Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Кому помогает?Да, некоторые Дети и Бабушки верят в это 🙂
И что интересно - _иногда_ это помогает.
но это неточно 🙂
Некоторые мужики наверное тоже верят...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому помогает?Да, некоторые Дети и Бабушки верят в это 🙂
И что интересно - _иногда_ это помогает.
но это неточно 🙂
Вот вот... Спасибо. О чувствах забыл. Как интересно сочитается агрессия с другими чувствами.А тут непонятно. Кому как нравится наверное. Можно рассмотреть как агрессию секс, а можно наверное как увеличенное число коитусов в минуту. Кто-то скажем делает два коитуса в минуту, а кто-то 60.
Ну и еще сила коитуса, скорость коитуса🙂
Грубо - хочу галушки во рту, а идти до кастрюли не хочу...летите галушки сами ко мне в рот! 🙂Ага. А. Такой. Хочу прямо сейчас быть здесь и сейчас и ощущать тело и ходить своими ножками и все ощущать.
А еще про агрессию и секс.Вот вот... Спасибо. О чувствах забыл. Как интересно сочитается агрессия с другими чувствами.
Вообще я сказал это лучше на потом наверное. А то возникает вопрос и о субличностях. Что с ними делать во время секса...
Значит вот этот момент нужно разобрать. Что за задачу я там ставлю. Возможно эта моя задача связана с Эдиповым и с тем что хотела мама. И каким ребенком я пытался себя представить.Пока ставите\ставили задачу "стать Ребёнком" - это и означало "стать нормальным нарциссом", ведь детей-альтруистов вероятно не бывает 🙂
Если только сильно больные на голову 🙂
Грубо говоря.
ПРотиворечивые требования у ВАс, барин.
И на ёлочку залезть, и не уколоться 🙂
Или даже нагляднее - "есть мясо, но быть веганом, и ругать себя за пожирание трупов" 🙂
А как же тогда.... Сначала ребенком а потом взрослым.... Или как...Пока ставите\ставили задачу "стать Ребёнком" - это и означало "стать нормальным нарциссом", ведь детей-альтруистов вероятно не бывает 🙂
Если только сильно больные на голову 🙂
Грубо говоря.
ПРотиворечивые требования у ВАс, барин.
И на ёлочку залезть, и не уколоться 🙂
Или даже нагляднее - "есть мясо, но быть веганом, и ругать себя за пожирание трупов" 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.