Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Знаешь... Я так не думал про своих друзей никогда... Бывает гнобил, ругал и терроризировал, но так никогда не думал. Чтобы вот они - третий сорт. Да, они могли быть плохими, глупыми. Тупить могли.. И я мог даже унизить прилюдно как бы изображая роль такую, чтобы сам выглядел на высоте по сравнению. Но вот чтобы подумать и расстаться , из за того что они третий сорт. Никогда.Помню мы это тоже обсуждали. Что дескать какая тебе может девушка подойти? Кривая, косая, серая мышка и даж не даст тебе, вся вуальная закомплексованная, никакого секса и радости.
Потом уже так начинаешь думать - если я с тобой общаюсь и мы рядом, и я не окей, то ты тоже не окей. Типа я свой выбор сделала на тебе потому что я больная и нашиибольные компьютеры сопоставились🙂
Еще на овере такой фигнёй страдала пипец.
И если я с этой сукой свяжусь то конечно наверное жисть пройдет мимо меня, никакого мне развития не будет, потому что как можно развиваться с такими дегенератоми🙂
Я так не думала, просто довожу мысль Данте до логического вывода, ну без этих реверансов🙂
Вот пытаться ругать, истерить, исправить - это да. А третий сорт - никогда.
Впрочем все остальное не лучше.