Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Значит.... Во первых понятия - мужик не мужик - они в какой-то степени довольно относительные.. Что для одного мужик - для другого не мужик. Во вторых - чтобы понимать - нужно не свое понятие пытаться подпихнуть в то о чем говориться - а постораться почувствовать и создать в голове тот образ - который имеет в виду другой человек. Ну или хотябы приблизиться как бы. Тут нужно иметь фантазию хорошую. Как раз не ставить рамки-мужик не мужик.Ну я сказала почему Данте ошибся называя маму мыжиком. Не уверена насчет его ошибки. У него гс, ему надо как-то объяснить гс. Книжки там почитать и там наверное расскажут про то что мальчику нужен правильный мужик, куклы отнять, мама должна быть бабой.
Вот он и уцепился что мама неправильная баба.
Ошибся это если искреннее ошибание, заблуждение. Тут я не вижу такой ошибки.
Эта его "ошибка" никак не повлияла что у Данте гс. Это осознание пришло намного позже про маму мужика. Я поверю что мама плохая, такая сякая, но в маму мужика я не поверю. Ребенок до такого не додумается.
Так что не исключаю вариант что мама Данте может быть плохой бабкой, не имея пацанского прошлого.
Ну и тут у одного Данте мама-мужик. От других я такого не слышала. Что подозрительно.
Мне правда тоже довольно сложно бывает понимать что ты имеешь в виду.. И я опасаюсь порой в это погружать и фантазировать чтобы понять. Я слишком легко и глубоко погружаюсь потому что.... Потом выбираться от туда... Для всего это нужны так же четкие свои границы. Тогда будет легче.