dok34.ru
Moderator
Не спорю, понравится 🙂Хм, дедушке Фрейду бы понравилось.
В этой, именно в этой.
Дедушку Фрейда порадуем.
Только я намекаю на то, что данный запрос утонет 🙂
До момента, когда я выделю на это время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю, понравится 🙂Хм, дедушке Фрейду бы понравилось.
В этой, именно в этой.
Дедушку Фрейда порадуем.
Нет сначала роль наверное трансформируется просто в женщину. Я думаю. Потом уже бабушка. Просто мать у меня могла практически. Просто в женщину. У нее иногда получалось. Это не закреплялось из за того что она не могла с собственной матерью наладить отношения и отделиться. Они обе не могли. То есть взросление - не сразу в бабушку. Взросление это выбор ролей ещё. Как у Вас жена - явно не в бабушку пока ещё. Но трансформация явно проходила и проходит.Почему Данте _ ошибся_, называя её мужиком, точнее?
Ну, потому, возможно, что кто-то называл её "пацанкой", мальчишницей. С возрастом пацанка кем становится?🙂
В голове детей - мужиком.
В реале - девушки с трансформацией роли по мужскому типу (так это называется) с возрастом становятся хорошими бабушками 🙂
В хорошем смысле слова.
Нуждаются в проявлении любви к малышам и др
Мне казалось что изучил. В смысле суть понял. Смотрели видео которое я скидывал как пример субличностей в Ириной теме. Посмотрите . Во первых положительные эмоции во вторых мне кажется что вот пример субличности. Причем субличности в норме, которая хорошо сочитается с самостью.Вы же делали?
Фетиш - это то, что особо не изучают, но вроде как понимают, зачем он и как им пользоваться...
Я закладки делаю на всякий случай, шоб не утонуло.Не спорю, понравится 🙂
Только я намекаю на то, что данный запрос утонет 🙂
До момента, когда я выделю на это время.
Ну я сказала почему Данте ошибся называя маму мыжиком. Не уверена насчет его ошибки. У него гс, ему надо как-то объяснить гс. Книжки там почитать и там наверное расскажут про то что мальчику нужен правильный мужик, куклы отнять, мама должна быть бабой.Почему Данте _ ошибся_, называя её мужиком, точнее?
Ну, потому, возможно, что кто-то называл её "пацанкой", мальчишницей. С возрастом пацанка кем становится?🙂
В голове детей - мужиком.
В реале - девушки с трансформацией роли по мужскому типу (так это называется) с возрастом становятся хорошими бабушками 🙂
В хорошем смысле слова.
Нуждаются в проявлении любви к малышам и др
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.