Во времена Достоевского страну, отказывающуюся от модернизации довольно быстро бы завоевали. Федор Михайлович этого не понимал? Или понимал, но не считал чем-то плохим?
А ему это надо?
🙂
В его жизни, в его задачах...
Типа работодатель предоставит квартиру?
Надо сказать, таких щедрых работодателей, чтоб сразу квпртиру давали - раз, два и обчелся. Обычно максимум общежитие, и хорошо если общежитие будет в нормальном здании, а не в полуразрушенном, 50 лет не видевшем ремонта.
Это Вы сказали
🙂
Типа цзн негодяи, квартиру не даст
🙂
Я же говорю об обычных людях, которые зарабатывают деньги, и на них обеспечивают потребности свои
🙂
То есть - Ваше понимание моих слов весьма искажено
🙂
Более, чем на половину
🙂
Но мой вопрос был про взрослых в шортах, которые были на Западе, но НЕ в ссср.
А он к чему, если проблема в Ваших отношениях с мамой?
🙂
Если Вы не зарабатываете себе на шорты - мама имеет право покупать то, что нравится _ ей_, разве не так?
Только внутри стадиона. На улицу в них лучше было не выходить.
Хм, спорить не буду. Не помню
🙂
Но в спортивной одежде ходить и бегать по улице вроде не было проблем...Джентльменов удачи - помните?
🙂
В 80-е? Раньше?
Это Вы о ком?
О Вас, крепкий молодой мужчина без навыков труда. Разве это не так?
Работа для таких людей.
А в Австралии точно нужны зарубежные работники с опытом строительства метрополитена?
Не путайте - это Вам нужны деньги.
И желательно поскорее
🙂
Если я правильно понимаю.
Для обучения, для жилья, для разных вещей, которые хотите, но мама не разрешает.
Ваши слова про Австралию показывают, что мы говорим о разном.
Я - о том, что Вы без денег, до сих пор. На некоторые необходимые Вам нужды.
Вы же сами об этом сообщаете, так?
И у Вас нет специальности, по которой берут на работу. Значит - Вы ищете работу "разнорабочего", так?
Я даю Вам вариант, Вы же вместо благодарности "переключаетесь" и говорите про потребности Австралии.
Хотя об этом разговора не было.
Так?
Конечно отказываюсь.
У меня все чаще появляется ощущение, что Вы мне специально подбираете "задачки" с гомофобным уклоном.
То вы мне подсовываете высер "блондинги" определяющей полит.взгляды по внешности и отпускающей гомофобные комментарии, то вы мне подсовываете ссылки на кретина ищенко, который не смог придумать ничего умнее, чем ругать "западных левакофф" за то что "у них там ЛГБТ** и вообще биздуховность".
Вы специально мне суете всякое гомофобное говно, чтоб я еще больше убедился в том, насколько рашка говняшка? Или Вы эти высеры читаете "по диагонали" и не замечаете там выпадов ненависти?
Нет, я вообще о другом.
Совсем.
Вы поняли меня столь же неверно, как и выше про работу без навыков с хорошей зарплатой, в Москве.
Вы разве не в курсе, что я не в состоянии подобное ( особенно гомофобию, даже в самых лайтовых изводах ) воспринимать спокойно?!
Так вот информирую Вас: Не могу!
Каждую такую ссылку от Вас я воспринимаю как доказательство, что в РФ НЕ НУЖНО даже ПЫТАТЬСЯ с кем-то строить отношения.
А я информирую, что выкладываю ссылки с совсем иной целью
🙂
Но если Ваш вывод приводит к активации Вашего обучения и скорейшей работе - я даже больше не буду говорить о гомофобии. Хотя и важная тема, имхо.