Wilbur
Well-Known Member
Открыл сейчас ссылку на ЖЖ. Там про Алые паруса чего то. Видать, она и ее сынуля-биомусор быдланский петербуржцы.А вот кстати -у той-же тети у которой постинг про геев*, предыдущий -ее мнение про молодежь то есть будущее
что правда не мешает ее подростку быть гомофобом и говорить «Мама, ты что? Любой нормальный мужик, когда видит голубого, просто обязан ему втащить!!!» Ну и как Вил по улице после этого ходить будет?Молодежь
Осознание того, что я больше не молодежь, пришло ко мне относительно недавно- лет 5 назад. До этого я все причисляла себя к категории дети. Почему? Да непонятно. Инфантильной меня назвать сложно. Ну, видимо, потому что когда жизнь такой круглосуточный драйв, свои дети маленькие ещё,…mcheburashkina.livejournal.com
Вот такой "толерантный" городок, ага. А с таким быдло_молодняком в дальнейшем будет еще "толерантнее".
И вот на фоне вот этого всего кто-то еще удивляется, что верхушка эРэФии находит много общего с талибами, и тому что посол эРэФушки в Афганистане называет талибов "нормальными мужиками"?! Было бы гораздо удивительнее, если бы верхушка эРэФ этого общего НЕ находила! Видимо этот посол в подростковом возрасте был точно таким же, как описанная Ирой молодая петербуржская быдло_поросль.
Я вообще против насилия над детьми, но окажись я отцом такого быдлоподростка - отп*здил бы его так, что он бы ни сидеть, ни лежать без боли не мог!
Если йуный расеянчег принимает типично расеянские взгляды - пусть тогда с младых ногтей осознает, что типичные отношения родителя с ребенком в рашке чем-то напоминают отношения господина и раба, а проведенная мизулиной и ко декриминализация домашнего насилия этот простой факт документально закрепляет. Так вот, пусть йуный носитель типично-расиянских взглядов привыкает, что в рашке за взгляды могут и наказать, жестоко наказать! И если он сам жаждет насилия - пусть испытает его на себе сполна!
Последнее редактирование: