Читала, что Достоевский писал, что России не нужно модернизироваться, а русскому человеку просвещаться, ибо он и так уже давно просвещен, впустив в свою сердцевину истину Христа.
Во времена Достоевского страну, отказывающуюся от модернизации довольно быстро бы завоевали. Федор Михайлович этого не понимал? Или понимал, но не считал чем-то плохим?
А вот отказ влиться в эту жизнь через три-четыре месяца без предоставления такой квартиры - не очень представляю
Типа работодатель предоставит квартиру?
Надо сказать, таких щедрых работодателей, чтоб сразу квпртиру давали - раз, два и обчелся. Обычно максимум общежитие, и хорошо если общежитие будет в нормальном здании, а не в полуразрушенном, 50 лет не видевшем ремонта.
Но мой вопрос был про взрослых в шортах, которые были на Западе, но НЕ в ссср.
И на соревнованиях, и на тренировках их носят.
Только внутри стадиона. На улицу в них лучше было не выходить.
"Треники" и шорты дома носили многие. По моим воспоминаниям.
В 80-е? Раньше?
звонок заинтересованого крепкого молодого мужчины
Это Вы о ком?
А в Австралии точно нужны зарубежные работники с опытом строительства метрополитена?
Там нечто вроде задачек из учебника математики, которая составлена с политическим уклоном. Ну, типа десять танков и двенадцать пушек прибывают в Кабул для участия в мирной демонстрации, сколько им понадобится топлива, если....далее идут условия _ математической_ задачи 🙂
Которую Уил, по своей особенности, откажется
Конечно отказываюсь.
У меня все чаще появляется ощущение, что Вы мне специально подбираете "задачки" с гомофобным уклоном.
То вы мне подсовываете высер "блондинги" определяющей полит.взгляды по внешности и отпускающей гомофобные комментарии, то вы мне подсовываете ссылки на кретина ищенко, который не смог придумать ничего умнее, чем ругать "западных левакофф" за то что "у них там ЛГБТ** и вообще биздуховность".
Вы специально мне суете всякое гомофобное говно, чтоб я еще больше убедился в том, насколько рашка говняшка? Или Вы эти высеры читаете "по диагонали" и не замечаете там выпадов ненависти?
которыми имеет смысл познакомиться, при условии готовности воспринимать подобное без нервных срывов.
Вы разве не в курсе, что я не в состоянии подобное ( особенно гомофобию, даже в самых лайтовых изводах ) воспринимать спокойно?!
Так вот информирую Вас: Не могу!
Каждую такую ссылку от Вас я воспринимаю как доказательство, что в РФ НЕ НУЖНО даже ПЫТАТЬСЯ с кем-то строить отношения.