Wilbur
Well-Known Member
Это, ИМХО, лучше у Ксюши спросить. Она лучше знает про Достоевского и его взгляды и цели в жизни.А ему это надо? 🙂
В его жизни, в его задачах...
Вы помните, какая у меня цель и ради чего мы вообще все это обсуждаем на форуме?То есть - Ваше понимание моих слов весьма искажено 🙂
Более, чем на половину 🙂
Ради моего переезда в Мельбурн.
Ну или в Сан-Франциско, если с Мельбурном совсем никак не получится, в силу превышения возрастного лимита, скажем.
В общем, все это ради моего переезда в более ЛГБТ**-френдли заграничный городок. 🙂
Даже если бы я сам зарабатывал - мамино убеждение про "несерьезность" никуда бы не испарилось.Если Вы не зарабатываете себе на шорты - мама имеет право покупать то, что нравится _ ей_, разве не так?
А Вы как думаете?
Помню. Еще помню "Бриллиантовую руку", где люди без проблем ездят из ссср в Италию и обратно.Джентльменов удачи - помните?
Ах, если бы это было правдой...
Ну насчет крепкого - вопрос оооччень спорный.О Вас, крепкий молодой мужчина без навыков труда. Разве это не так?
Вы преувеличиваете мою "крепкость". Я ближе к Патроклу, чем к Гераклу, Вы же знаете.Значит - Вы ищете работу "разнорабочего", так?
Поэтому когда Вы мне предлагаете, условно, устроиться "вручную вагоны разгружать" - Вы меня, видимо, Гераклом представляете. А это не совсем так, а точнее - совсем не так.
А о чем?Нет, я вообще о другом.
Совсем.
Что Вы пытаетесь донести этими ссылками на разные некачественно написанные и откровенно дерьмовые статьи?
Почему не будете? Вроде надо наоборот побольше о гомофобии говорить, чтоб мотивация была.Но если Ваш вывод приводит к активации Вашего обучения и скорейшей работе - я даже больше не буду говорить о гомофобии. Хотя и важная тема, имхо.
Вы Вашими ссылками на статьи на афтершоке и тому подобных интернет-помойках замотивировали меня записаться на курсы по английскому и ежедневно, со все возрастающей мотивацией, заниматься английским с преподавателем, чтоб как можно скорее свалить как можно дальше от таких писак, как афтершоковские кретины.