Свидетель
Club
Не знаю 🙂Какой разряд нужен, чтоб работать в компании, готовящей для Макдональдса?
Погуглите?
Так кем хотите работать?С нахождением работы проблемы у меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю 🙂Какой разряд нужен, чтоб работать в компании, готовящей для Макдональдса?
Так кем хотите работать?С нахождением работы проблемы у меня.
Гамбургерная МакДональдс, об этом.Статья про производственные столовые при предприятиях чтоли?
Я не об этом же спрашивал.
Так включайтесь и в реале. Стаж в РФ - штука, которую не я требую, а Австралия 🙂Над социализацией? Ну это по прежнему так.
Выше я дал цифры, соотношение по разным разрядам, типа курсача.Не знаю 🙂
Погуглите?
Так кем хотите работать?
Эту фразу, наверное, не стоит понимать буквально? Или стоит?привлеку внимание к "если есть время присесть, значит есть время убраться!".
Оператором погрузчикаТак кем хотите работать?
Как включиться то?Так включайтесь и в реале.
Так и я этого хочу.Стаж в РФ - штука, которую не я требую, а Австралия
Эту фразу, наверное, не стоит понимать буквально? Или стоит?
Ок. Оператор тоже должен работать, если что 🙂Оператором погрузчика
Работа это обеспечит, когда перестанете вести себя как бука 🙂Как включиться то?
Сначала А, затем Б. Сначала обучение, затем работа 🙂Так и я этого хочу.
Я поэтому особо не рассматриваю Европу для переездаЭто я к тому что иммиграция из стран отличных от западного мира (особенно арабских) гомофобию тут не уменьшит, а к тому-же детей у них много а а у канадцев мало (меньше единицы воспроизводство, а для простого воспроизвоства нужно 2 ребенка на женщину)
Так что вероятность столкнуться с фобами тут тоже будет расти.Я имею в виду с агрессивными. Наверно это плохая новость.
Я смотрел видео на Ютубе про эту работу. Не только то, что на форуме мне рекомендовали, но и то, что после этого по теме появлялось в рекомендациях Ютуба.Просто похоже на то, что - слышал звон и не знаю, где он.
Логично. Как и любой устроившийся на работу.Повар должен работать.
Все будет зависеть от окружения.Работа это обеспечит, когда перестанете вести себя как бука
Европа Европе рознь.Там в плане дохренительного кол-ва минрантов из ультрагомофобных стран всё довольно грустно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.