dok34.ru
Moderator
Я о другом.Вы же понимаете, что в моем случае это НЕреальный сценарий?!
Если бы нападать с ножом на тех, кто меня обозвал "п"-словом было в моем стиле - Вы бы обо мне узнали еще в далёком 2006-ом из выпуска криминальных новостей "Подмосковный школьник зарезал одноклассников". Потому что меня так обзывали уже тогда, и нет, не потому что я что-то делал не так, а просто ради буллинга.
Что нападки бывают и по другим причинам. В конкретной стране, городе, времени..
Вот сейчас окно открыто, за окном девочки хором прокричали несколько раз "Андрей - лох!".
Вероятно не били.
Но имхо - этому Андрею было неприятно..
Независимо от того, лох он или же нет.
Ок. ВОт это и имеет значение!Все зависит от контекста.
Если это будет по причине" сломал погрузчик"-соглашусь.
Спасибо!
Хм, ответ "ты специально искал мою страницу, чтобы познакомиться, сладенький!?" будет ниже пояса 🙂Если по причине "посмотрел(а) вчера твою страницу в соцсети, и у меня всего один вопрос: Ты че, сука, п**ор штоле?!" - тогда конечно в суд.
Ой..а врачи с медсёстрами чаи гоняют , целыми днями и ночами ? 🙂В любом кафе/ресторане бывают дни, когда клиентов мало, и у поваров особо работы нет.
Дни бывают, а работы у повара - хоть отбавляй.
Можешь ножи точить, можно кастрюлю вот эту критически посмотреть и отправить помощника назойливого перемывать и эту и вон ту кастрюлю. Можно и завтрашнее меню обдумывать, и назойливость тут точно будет неуместна..
Просто представьте, что повар в кафе - типа учителя, не меньше. Подходящие же к нему помощники - на уровне уборщиц и учеников.
Он имеет все возможности жить своей жизнью 🙂
А если это кафе с одним поваром в смену - то аналога "учительской" просто не будет 🙂