Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это по МКБ-10 её код?Сирингомиелия, нехорошая болезнь, упомянутая Призраком.
Да, верно.Это по МКБ-10 её код?
Так это тоже может быть врожденным. Никто ведь не будет спорить что бультерьер и спаниель имеют разные темпераменты.Голос, цвет волос - или же злобная язвительность и выгодная неуживчивость?
Это у греков не наблюдалось. Они ведь не потребляли бисфенол из окружающей среды. Ну и не только это. Вы видео которое Вил принес смотрели?Древние греки с недоумением смотрят на эту теорию 🙂
Нехватки тестостерона у оных греков, наверное не наблюдалось 🙂
Биология заставляет. Как и кобелей бросаться за сучкой сломя голову не видя ничего.Что заставляет кошку говорить "Миеууууууу!" и заманчиво пригибаться в лордозе?🙂
Это ведь не пассивность, но _разрешение_!
Перевод железнодорожной стрелки с тупика на основной путь.
Ну да. всё верно. КТо ненавидит, тем более всех - и правда они ощущают себя плоховато.Так мне плохо. У меня все горит. И я ненавижу все и всех....
А мало хотеть.Но плохо же.... Я не хочу ненавидеть.
Это да. Неоткуда , грубо говоря.А любви нету
Со спаниельками согласен...хотя Уил и спаниелькам не доверяет 🙂Так это тоже может быть врожденным. Никто ведь не будет спорить что бультерьер и спаниель имеют разные темпераменты.
А люди почему-то нет.Из бультерьера не воспитаешь спаниеля.
Нет ещё.Это у греков не наблюдалось. Они ведь не потребляли бисфенол из окружающей среды. Ну и не только это. Вы видео которое Вил принес смотрели?
Бухта наслаждающегося своей гомосексуальностью Wilbur`a
Хм, то есть - современные мужчины становятся менее волосатыми, бреются только на ногах феминно, а усы с бородою - им брить без надобности? НЕ говоря уже о дорожке к тёще 🙂Тут как раз влияет и воспитание - о чем автор видео тоже сказал - известно что уровень тестостерона повышается при конкуренции, борьбе, а мальчикам - не бегай веди себя хорошо. Фактически это воспитательная кастрация, зато "потенциальных насильников" как радфемки говорят меньше будет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.