Жужу
Well-Known Member
Ого, как интересно, а я и не знал даж.
У ДГ оказывается были свои приколы тоже.
Там много всего было, в этом копаться - не раскопаешься)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, как интересно, а я и не знал даж.
У ДГ оказывается были свои приколы тоже.
Чушь и не правда. Суть - без малейших угрызений и испуга - не правда, ложь... Испуг точно есть а угрызения появляются потом. И это не истина - это пожар, огонь изо рта, обжигающий все внутри. Но до этих страданий - никому нет дела, никто не разубеждает, никто не любит, всем плевать.....Есть и врождённое, есть и приобретенное, конечно.
Какое значение придавать этим фактам?
Как мы помним, Данте при обнаружении у себя "голоса бабушки" , интонаций её - приходил в состояние сильного беспокойства...его это пугало. А вот _суть речей_ бабушки, если считать её давящим манипулятором - он воспроизводит без малейших угрызений и испуга, скорее как "абсолютную истину".
Что является более значимым для его будущего?
Голос, цвет волос - или же злобная язвительность и выгодная неуживчивость?
Круто! 🙂Полагаю, что условно - да. Ведь всё равно эти запреты и табу нарушались и с удовольствием
🙂Да, Фивы и дорийский Крит были такие. На Крите, в Спарте, в Фивах была сильная традиция мужского воинского братства. Вероятно, тогда бромансы сближали сильнее
Что такое G95?G95 действительно противная вещь
Два момента...но вероятно не тут?🙂Меня вот такой вопрос озадачивает. Девочки растут с мальчиками. Все на равных, бегают вместе играются. Я вот каждый вечер во дворе наблюдая как ребетня бесится, орёт, играют во что то.
И потом так получается что эти девочки вдруг заявляют чтобы к ним было вот такое отношение? Как это происходит я не понимаю. Какие-то метаморфозы. Может эти девочки сами забыли что и были всегда на равных с мальчиками? Или у этих девочек не было детства я не знаю.
...бабушки Д ворчливые к этому склонны, да.Я тоже не знаю. Но когда приходишь к врачу, можешь выслушать, как плохо, что ты ещё не мать и вообще пустоцвет.
Тут тупо предубеждения у многих людей. Они видны хорошо со стороны - но не самим этим преподам.А от профессора, что девочкам он по своему предмету пять не ставит, потому что бабы к этому предмету не расположены. Или препод может сказать, что девочек надо брать на учёбу, чтобы они были вдохновением мужчин.
И как сами били - тоже. Очень серьёзные профессора к этому склонны.Может, мужчины забыли, как девочки с ними по крапиве палкой били?
Не у Уила, возможно?Теперь я точно на форуме не буду писать. Мне эта ваша христианская теология с божественными и основными путями не нужна.
Вы -- фанатик религиозный. Вы себе внушили, что вы парафиликов на божественный(основной) путь направляете.
Сирингомиелия, нехорошая болезнь, упомянутая Призраком.Что такое G95?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.