Жужу
Well-Known Member
Что-то из радфема 😀Я лично за то, чтобы вообще концепцию пола подвергнуть деконструкции.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то из радфема 😀Я лично за то, чтобы вообще концепцию пола подвергнуть деконструкции.
Evopsych. Да, слышал про такое направление. Они все объясняют. В том числе японских хикки, да и русских. Читал объяснение хикки с позиции evopsych. Еще педофилии.Есть мнение, что мужчины ухаживают за женщинами из биологической и эволюционной потребности передать свои гены следующим поколениям. Женщина фертильна несколько дней в месяц, чтобы успеть в эти дни, надо за ней ухаживать и получать согласие на коитус.
Этот взгляд услышала в лекции эволюционного психолога.
Думаю это индивидуально. Ты когда начнешь таки то что хочешь, сама проверишь как это влияет.И это все связано с одним тестостероном? А другие прибамбасы в организме не связанные с тестостероном просто так там что ли ?🙂
У меня сейчас и так т низкий. гинекомастия, кожа мягкая. Скоро это все усилится. Но я каких-то качественных изменений в психике не ожидаю. Вот могу себя в детстве вспомнить. Тогда же не было т.Думаю это индивидуально. Ты когда начнешь таки то что хочешь, сама проверишь как это влияет.
Да, это. Плюс высококалорийное питание. Раньше так не ели, как сейчас.Сейчас у девочек месячные начинаются раньше. Может, это всё связано с проблемами в пищевой промышленности, гормоны для животных, гормоны в воде, микропластик и прочая фигня.
Высокоуглеводное с большим количеством сахараДа, это. Плюс высококалорийное питание. Раньше так не ели, как сейчас.
Ну просто мне бы хотелось, чтобы со мной общались без привязки к полу.Что-то из радфема 😀
Женщинам этого тоже очень хочется. Особенно в учебной и рабочей среде. И чтобы врачи были без сексистских замашек.Ну просто мне бы хотелось, чтобы со мной общались без привязки к полу.
Меня вот такой вопрос озадачивает. Девочки растут с мальчиками. Все на равных, бегают вместе играются. Я вот каждый вечер во дворе наблюдая как ребетня бесится, орёт, играют во что то.Женщинам этого тоже очень хочется. Особенно в учебной и рабочей среде. И чтобы врачи были без сексистских замашек.
Но когда речь об ухаживаниях, можно и о гендерных ролях вспомнить. С уважением отказа и личных границ.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.