Ira
Club
Кстати в Канаде беженство получить или в Австралии да и в Штатах - та еще история. Дело в том что есть правило что беженство должна дать первая страна на пути беженца, которая его может дать. То есть например даже если человек с визой и он летит через Европу с пересадкой (а прямого рейса в Мельбурн или Сидней кажется нет) то почему он в Европе не обьявил о беженстве? Завернут обратно.
В Австралию попадают на лодке обычно, а в Канаду - пешком из Штатов. Но это наверно те кому отказали в Штатах уже.
Если-же прилететь с визой как турист,и заявить о беженстве то придется доказывать что акция не была спланирована заранее.
Но вообще я не разбираюсь в ньансах, это чисто то что слышала.
В Австралию попадают на лодке обычно, а в Канаду - пешком из Штатов. Но это наверно те кому отказали в Штатах уже.
Если-же прилететь с визой как турист,и заявить о беженстве то придется доказывать что акция не была спланирована заранее.
Но вообще я не разбираюсь в ньансах, это чисто то что слышала.
А к ЛГБТ** там как относятся? Это-же главное.Да, я писал, что надо ехать в страну, где экономический бум, то есть рост экономики около 10%. Я вот смотрел вакансии по моей специальность, очень много вакансий по machine learning в Китае том же, странах Азии, Сингапуре. Бангладеш мощно развивается. Сейчас еще Африка подтягивается. Говорят, что Руанда будет африканским Сингапуром. Но мне надо Ph.D и китайский язык. Для Африки пойдет английский.