Wilbur
Well-Known Member
Нет, ножичек не отнимают, но вот что-то готовить на газовой плите не дают, потому что у меня "все сгорит, испортится и вообще только продукты переведешь".Для меня тот, от кого с криками отнимают ножик на кухне
Нет. Но кто из них меня спрашивает?Ты тоже думаешь, в инете небезопасно оплачивать счета на специально созданном для этого сайте?
Вряд ли.Когда у тебя будет необходимость действовать самому - тоже будешь по старинке?
Я рассказываю, но они не доверяют этим современным способам. "Вот деньги не дойдут - и доказательств, что платил не будет!" и попробуй переспорь.Возможно, тебе стоит занять более активную позицию хотя бы в таких мелочах - рассказывать о более современных способах того-сего, тогда твои родственники увидят, что ты в чем-то разбираешься и ориентируешься в современном мире.
А тот, кто работает, но по дому ничего не делает - отличается от двух предыдущих пунктов?На мой взгляд, все же есть разница - безработный, но самостоятельный, или тот, кто и не работает, и ничего по дому не делает, кого обслуживают мама с бабушкой. А ты как думаешь?
Бабушка постоянно дает понять, что вот если бы я нашел работу - она бы так не волновалась, потому что была бы уверена, что у меня хотя бы на квартплату и на молоко и хлеб денег хватит. А без работы... В ЦЗН будут платить 1500 руб. ( попробуй на это проживи хотя бы неделю ) только полгода, если через полгода ничего не появится ( как это было в 2019 г., когда я ходил полгода в ожидании работы на компьютере - но работы на компьютере у них для чувака с моим образованием и моим опытом работы просто нету ) то и эти 1500 руб. давать перестанут.
Это в Австралии или Канаде могут вэлфер давать тем, кто не может работу найти, а в рассее нет денег - съезжай из квартиры и подыхай бомжом, всем пох...
"Тут вам не там." (с)