Вы внешне ведете себя как не очень дееспособный человек, верно? Вот так и относятся...к инвалидам детства, грубо говоря. То, что она Ваши планы не знает, не телепается 🙂
У нее упор на то, что я никак не могу работу найти. Вот и говорить "мы с матерью сдохнем - ты как будешь за квартиру платить?! Тебя ж за долги выселят нах**!"
Попробуйте взглянуть со стороны на свои поступки. И это будет полезно, в том числе для вида со стороны канадских иммиграционных чиновников.
Я просто не очень знаю, как они смотрят на таких как я.
Расскажете?
Берёт пачки листиков напечатанных, кладёт в нужном порядке, подбивает стороны ровно и скрепляет - клеем, специальными пружинками или еще чем.
Это разве не в типографии делают, когда эти самые брошюры отпечатывают?
Контролирует правила ОТ, корректирует их при необходимости. Видит самодельный нагреватель - имеет право орать и матюкаться на нарушителей 🙂
Или если пальцем в розетку лезет кто.
Соблюдение регламентов проверяет и контролирует.
Ясно. Спасибо.
🙂
Они у тебя не образованные и с детства не начали реабилитировать странного ребенка. Водили тебя в школу - ты ходил. Потом в техникум. Тебя мама бабушка туда-сюда водила или сам ходил?
Насчет не образованности - да, так и есть.
Мама утром водила. Она знала, что если меня не отвести - сам я с удовольствием ту же школу прогуляю - все равно меня там ничего, кроме двоек и выговоров от учителей и насмешек и оскорблений от одноклассников не ждало. Так что водила, чтоб ей еще за мои прогулы потом не выговаривали.
Обратно класса до 7-го бабушка водила. Потом сам.
Сам экзамены сдавал или договаривались?
Экзамены все сам сдавал.
На улицу гулять ходишь сам?
На улицу я хожу раз в неделю, в магазин, с мамой.
Я б сказал делать надо тебе. Выходить гулять самостоятельно. Научится себя обслуживать. И пойти на самую простую работу.
Выходить гулять - это типа просто одному шататься по городу?
Себя обслуживать - это готовить себе и стирать свою одежду?
С этим вроде пробоем не должно быть. С тем, чтоб пожарить картошку, думаю, справлюсь.
А вот с работой - непонятно, сплошные отказы идут.
Док. У него идёт возраст. В 30 человека который нигде не работал даже дворником ни один работодатель не возмет просто в дру
Вот да!
Да что там 30 - в 27 то уже не берут.
Когда я ходил на собеседование на местную обувную фабрику - там работница отдела кадров сразу с нескрываемым негативом говорила, что это хреново, что я в тогда еще 25 нигде не работал.
А как узнала про дерматит - так и вообще сказала, что с таким в цедр работать по правилам не положено, а кроме цеховой работы ей мне предложить нечего.
Это гораздо проще, чем заставить Уила проводить день иначе. Нужна мотивация. Не только пинок объективный, но и мотивация...
Если б взяли - Уил бы проводил свой день по новому.
А на деле - есть страна, в которой это до определенных границ нафиг не нужно 🙂
До каких границ? Это лучше знать, потому что, если что, на взятки денег не будет.
Доступ к той же кухне. Просить, чтобы тебя научили всяким вещам, которые ты еще не умеешь (например, платить за квартиру, убираться... )
Так это все не скрывается. Та же уборка или оплата. Она при мне заполняет квитанции, и когда мы раз в неделю выходим в магазин, мы еще и на почту идем оплачивать все это.
Я представляю, как это делается, но... денег мне не доверят.
может быть легче отстаивать возможности чему-то научиться.
Например?
Чистке картошки?
Да. И...находить слова, аргументы.
Для чистки картошки?