Тебя буквально руками отпихнут, что ли?Но тогда можно будет только стоять и смотреть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя буквально руками отпихнут, что ли?Но тогда можно будет только стоять и смотреть.
Не то чтоб отпихнут, но будут пытаться выхватить у меня из рук и делать самим.Тебя буквально руками отпихнут, что ли?
Помните, есть законодательство по безработным? Которое обязывает принимать на работу тех, кто по направлению ЦЗН.Нет.
Просто беспокойство обосновано, в основном, вовсе не бытовой неприспособленностью.
Бытовая неприспособленность исправляется практикой.
А вот как исправить безработность, тем более живя в мелком городе, в котором даже гос.учреждения в основном сокращают штат, и безработица конкретно здесь последние годы только растет - загадка.
Система же 🙂Не то чтоб отпихнут, но будут пытаться выхватить у меня из рук и делать самим.
Тогда меняйте специальность, выбирайте подходящую, и идите спокойно работать. И бабушка успокоится, и Вам хорошо!Бабушка постоянно дает понять, что вот если бы я нашел работу - она бы так не волновалась, потому что была бы уверена, что у меня хотя бы на квартплату и на молоко и хлеб денег хватит. А без работы... В ЦЗН будут платить 1500 руб. ( попробуй на это проживи хотя бы неделю ) только полгода, если через полгода ничего не появится ( как это было в 2019 г., когда я ходил полгода в ожидании работы на компьютере - но работы на компьютере у них для чувака с моим образованием и моим опытом работы просто нету ) то и эти 1500 руб. давать перестанут.
А Вы словами успокаиваете и просите постоять спокойно и понаблюдать, рядом. Они волнуются за результат, а Вы его получите, я так считаю!Не то чтоб отпихнут, но будут пытаться выхватить у меня из рук и делать самим.
Это про программистов, разработчиков, веб-дизайнеров и т.д.Новая специальность это норм 🙂
Но есть еще порох в пороховницах стареньких ЭВМ 🙂
Успокаивать словами у меня плохо получается. Точнее вообще не получается.Вы словами успокаиваете
Я ни хрена не умею, кроме как печатать на компе.Тогда меняйте специальность, выбирайте подходящую, и идите спокойно работать
Как его решить?А дальше? Проедать наследство, как опасается бабушка? Или решить вопрос заранее, уже сейчас?
Не то что отказывался - мне и не предлагали.Вы, ранее, упирали на Вашу специальность Оператора, и отказывались от других работ, верно? То есть, они были, а вот первая специальность называется нестандартно, и это даёт сложности. Но - освоить на этой базе переподготовку - тоже Ваша разумная задача, в ЦЗН.
Да.Это про программистов, разработчиков, веб-дизайнеров и т.д.
В Сети масса курсов, обучающих такому онлайн, да хоть тот же МэйлРушный Скиллбокс,
🙂 Но
Первые полгода бесплатно - почему не устроит? 🙂1. Вряд ли мне дадут денег на такое обучение.
Это да. Но - полгода или хоть пару месяцев попробовать - это бесплатно обычно.2. Даже если дадут - сомневаюсь, что я это осилю и хоть что-то там пойму.
Верно. А это - необходимо и в Австралии, полезный имхо навык.Успокаивать словами у меня плохо получается. Точнее вообще не получается.
Тогда как раз специальность делопроизводителя, секретаря или ещё кого - если это нравится.Я ни хрена не умею, кроме как печатать на компе.
Так работу же получить, по _специальности_, а не без неё , или не с имеющейся проблемной.Как его решить?
Предлагали. Они всем предлагают, обязаны. А Ваш отказ был в форме типа "я буду работать лишь по этой специальности, точка. И учиться на другое не буду". Без перечисления всего списка 🙂Не то что отказывался - мне и не предлагали.
Знал бы тогда, что операторы погрузчиков нужны в Австралии - согласился бы тогда учиться.езультат Вы уже наблюдаете. Когда решитесь сменить тактику - и результат иной получится.
Разве? Не слышал.Первые полгода бесплатно -
Где этому учат?Верно. А это - необходимо и в Австралии, полезный имхо навык.
Да, нравится.Тогда как раз специальность делопроизводителя, секретаря или ещё кого - если это нравится.
Нет.Слепой набор освоили? Соло на клавиатуре, или аналоги?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.