Indigo
Club
А как тут с чувствами ответишь?Опять интеллектуализация сплошная, никаких чувств, как бы Данте сказал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как тут с чувствами ответишь?Опять интеллектуализация сплошная, никаких чувств, как бы Данте сказал...
Ну надо гомофоба позвать сюда на форум, и начать его анализировать, его травмы, страхи.А как тут с чувствами ответишь?
Легко 🙂А как тут с чувствами ответишь?
Нет не ко всем. Но это значит для гс создать мирок среди недружественной среды. Внутренняя иммиграция своего рода.Есть ли другие стороны? Относится ли эта сторона _ко всем_?
Почему? Одним может подойти, другим нет. Память хорошая нужна, конечно!Это работа в почте, не советую туда идти.
С точки зрения буддийской космологии какому миру эта картинка соответствует? Буддийская космология — ВикипедияНет не ко всем. Но это значит для гс создать мирок среди недружественной среды. Внутренняя иммиграция своего рода.
Вот Мур прячется параноидально, не буду подробности говорить. И мирок у него есть.
Но это не тоже-самое как тут у нас ходить за ручку и не прятаться.
В РФ богатый может построить дом и забор вокруг него нужен, тут не нужен. Это для душевного спокойствия много значит.
Вот катера стоят в Монреале -заборов там нет. Просто общественный парк. Тоже-самое для гс.
Посмотреть вложение 2242
Прекрасно сформулировано, по-моему !Тут не главное, чтобы интересно было - только бы ты отучился и смог с этим работать заграницей. Увы, но чтобы было и интересно и высоко оплачивалось - такое комбо ну очень редко встречается. В твоей ситуации придется выбирать между интересным и с чем можно уехать, ИМХО.
А самому никак?
Доброго времени суток. Увидел ваш номер на сайте Егорьевского ЦЗН и решил позвонить вам по поводу курсов. Меня интересует следующая информация - какие курсы доступны, на какие курсы можно записаться уже сейчас и на что вообще набираются группы. Заранее спасибо.
Мне понравились, спасибо!!!А приложения, вроде вот этого, подойдут?
Что думаете? Может заменить это приложение чаты? Или чаты лучше?Tandem: Language exchange - Apps on Google Play
Practice a language with native speakers and take it to the next level.play.google.com
Где говорилось?Хм, вчера уже говорилось, что на форуме есть люди, знающие английский
Нет. По тому, что Вы для онлайн-обучения предложили.По поварскому искусству?🙂
Конечно.
Думаешь, среднестатистический российский гомофоб осознает все, что ты написала, хотя бы 5-10%?Думаю гетеро не означает здоровья автоматически. Док скажет наверно что это гетеропарафилики. Отвержение гс -тут тема есть про гомофобию. Я думаю что мужчина тем более в патриархальном обществе не привык быть сексуальным обьектом. И тем более для других мужчин - считают чаще всего что геи* мужчин в попу имеют, а это наверно больно и страшно. И унизительно считается. Унизительно наверно из-за ассоциации с позицией женщины которая "ниже". Ну и у млекопитающих стадных при ранговых разборках проигравший подставляется как самка чтобы дать понять что его статус ниже.
Мне эти стороны не показываются.Есть ли другие стороны? Относится ли эта сторона _ко всем_?
Что же мешает?Легко 🙂
А где Вы нашли реликтовый учебник!?🙂Нет. По тому, что Вы для онлайн-обучения предложили.
Специалист по экологической безопасности
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.