dok34.ru
Moderator
А, сразу и не поймешь!Это вопрос: Как это по английски?
🙂
Тогда есть смысл (если желаете получить ответ, конечно) задавать его в верной форме и не мне 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, сразу и не поймешь!Это вопрос: Как это по английски?
Какой скачаете 🙂Какой учебник?
А кому?Тогда есть смысл (если желаете получить ответ, конечно) задавать его в верной форме и не мне 🙂
Даже учебник 1963-го года выпуска подойдет?Какой скачаете 🙂
Хм, вчера уже говорилось, что на форуме есть люди, знающие английский. Забыли? Или не решаетесь спросить? Или?А кому?
В ЦЗН? Так и они не знают. Они только по трудоустройству в эРэФ консультируют.
Какие еще есть варианты, у кого можно узнать?
По поварскому искусству?🙂Даже учебник 1963-го года выпуска подойдет?
Я понимаю эту логику. Дело в том что на лбу не написано кто гомофоб а кто нет, то есть любой может быть потенциальный гомофоб.Есть в РФ гомофобы" автоматом приравнивается к "РФ плохая страна, всех как бешеных собак" и прочие парафильные выводы рождаются...
Я не могу понять, Индиго, такую вещь. Вот если гетеро такие все здоровые, выросли в любви и заботе, почему они -- гомофобы, и что-то отвергают в мире. Это я парафилик высокоморальный, многое что в мире отвергаю. А они-то почему? Тоже травма какая-то? Отчего вообще отвержение идет? Их сознание тоже не является целостным?Я понимаю эту логику. Дело в том что на лбу не написано кто гомофоб а кто нет, то есть любой может быть потенциальный гомофоб.
А значит потенциально от любого может быть агрессия, а значит в РФ для гс небезопасно, а значит это плохая страна. Для этого гс.
Нельзя вылезти из шкафа, каминг аут сделать. Вот кто из присутствующих не прячется?
Думаю гетеро не означает здоровья автоматически. Док скажет наверно что это гетеропарафилики. Отвержение гс -тут тема есть про гомофобию. Я думаю что мужчина тем более в патриархальном обществе не привык быть сексуальным обьектом. И тем более для других мужчин - считают чаще всего что геи* мужчин в попу имеют, а это наверно больно и страшно. И унизительно считается. Унизительно наверно из-за ассоциации с позицией женщины которая "ниже". Ну и у млекопитающих стадных при ранговых разборках проигравший подставляется как самка чтобы дать понять что его статус ниже.Я не могу понять, Индиго, такую вещь. Вот если гетеро такие все здоровые, выросли в любви и заботе, почему они -- гомофобы, и что-то отвергают в мире. Это я парафилик высокоморальный, многое что в мире отвергаю. А они-то почему? Тоже травма какая-то? Отчего вообще отвержение идет? Их сознание тоже не является целостным?
Опять интеллектуализация сплошная, никаких чувств, как бы Данте сказал...Думаю гетеро не означает здоровья автоматически. Док скажет наверно что это гетеропарафилики. Отвержение гс -тут тема есть про гомофобию. Я думаю что мужчина тем более в патриархальном обществе не привык быть сексуальным обьектом. И тем более для других мужчин - считают чаще всего что геи* мужчин в попу имеют, а это наверно больно и страшно. И унизительно считается. Унизительно наверно из-за ассоциации с позицией женщины которая "ниже". Ну и у млекопитающих стадных при ранговых разборках проигравший подставляется как самка чтобы дать понять что его статус ниже.
Логику и я принимаю.Я понимаю эту логику. Дело в том что на лбу не написано кто гомофоб а кто нет, то есть любой может быть потенциальный гомофоб.
А значит потенциально от любого может быть агрессия, а значит в РФ для гс небезопасно, а значит это плохая страна. Для этого гс.
Нельзя вылезти из шкафа, каминг аут сделать. Вот кто из присутствующих не прячется?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.