Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Еще меньше поймут фантазию о бедной индийской девочке Шанти, которая решила соблазнить маленького австралийского мальчика Коди из семьи с довольно хорошим достатком. Эти уточнения не просто так, потому как сначала Шанти влюбляется даже не в Коди, а скорее в деньги его семьи. Не то чтоб Шанти меркантильна, просто семья ее в тяжелой ситуации, когда на еду едва хватает.
Ну Шанти Вы уже видели, но все таки вот:
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Коди выглядит так:
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
( Коди кстати меня возбуждает в той же степени, что и Шанти. Еще одно проявление моей педофилии. )
Итак, семья Шанти переезжает в Австралию на заработки. Все сбережения ушли на то, чтоб собственно попасть в Австралию ( авиабилеты и все такое ), пособие им дается, но семья многодетная, там кроме Шанти еще ее маленький братик и большой братик Маугли, на всех хватает с трудом.
Шанти идет в австралийскую школу, где ее одноклассником становится красавчик Коди. Фантазии о том, как Шанти ( в школу она ходит в такой одежде, как на картинках выше ) всячески пытается быть полезной и как то доставить удовольствие Коди ( он тоже ходит в школу в майке и шортиках, как на картинке ). Сначала Коди не очень замечает Шанти, но со временем они знакомятся ближе, Коди видит, какая Шанти добрая, заботливая и милая, она начинает ему нравится, да и Шанти понимает спустя некоторое время, что теперь ее тянет к Коди не только из за денег, что между ними что то может получиться...
Они начинают дружить семьями, сильный братик Шанти Маугли становится другом Коди и защищает Коди от школьных дрлиганов.
Из этого может получится неплохая молодежная мелодрама, лучше в формате сериальчика, правда некоторые серии будут 18+
Вот это мое погружение в фантазии тоже мало кто поймет. Не так ли?
Что скажете, Док?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы так не считаете?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что скажете обо всем вышенаписанном, Док?
Да. Но ведь это наверное никак не изменить. Что же с этим фактом делать?Да, причём так и есть - это и отражение Вашего желания, а с другой - что они не нарочно так восприняли, для них это было "типичным троллением"..
И что тролли , которые заходят на форум - примерно так могут себя вести. И что они не имеют такую особенность мышления, которая так заставляет вести. Ну, как спортсмен может считать, что неумение плавать - это неестественно, и пускающий пузыри ботаник - просто шутит и притворяется..
Цитата:
Да. Вопрос только в том, кто еще захочет общаться на таких условиях на моей территории? И найдутся ли желающие вообще? Согласитесь, мало кто сможет понять желание сменить пол ради возможности встречаться с парнями качками и возможности носить халатик и юбочку.Да. я как раз о том, что Кирилл Вас относил к аутистам именно классическим, кому общение нежелательно, и я продолжаю опровергать этот тезис. А то ,что Вы стремитесь к общению ...так сказать в своих условиях ,на своей территории - это ведь факт?
Еще меньше поймут фантазию о бедной индийской девочке Шанти, которая решила соблазнить маленького австралийского мальчика Коди из семьи с довольно хорошим достатком. Эти уточнения не просто так, потому как сначала Шанти влюбляется даже не в Коди, а скорее в деньги его семьи. Не то чтоб Шанти меркантильна, просто семья ее в тяжелой ситуации, когда на еду едва хватает.
Ну Шанти Вы уже видели, но все таки вот:
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
Коди выглядит так:
<div align="center">
</div>
<div align="center">
</div>
( Коди кстати меня возбуждает в той же степени, что и Шанти. Еще одно проявление моей педофилии. )
Итак, семья Шанти переезжает в Австралию на заработки. Все сбережения ушли на то, чтоб собственно попасть в Австралию ( авиабилеты и все такое ), пособие им дается, но семья многодетная, там кроме Шанти еще ее маленький братик и большой братик Маугли, на всех хватает с трудом.
Шанти идет в австралийскую школу, где ее одноклассником становится красавчик Коди. Фантазии о том, как Шанти ( в школу она ходит в такой одежде, как на картинках выше ) всячески пытается быть полезной и как то доставить удовольствие Коди ( он тоже ходит в школу в майке и шортиках, как на картинке ). Сначала Коди не очень замечает Шанти, но со временем они знакомятся ближе, Коди видит, какая Шанти добрая, заботливая и милая, она начинает ему нравится, да и Шанти понимает спустя некоторое время, что теперь ее тянет к Коди не только из за денег, что между ними что то может получиться...
Они начинают дружить семьями, сильный братик Шанти Маугли становится другом Коди и защищает Коди от школьных дрлиганов.
Из этого может получится неплохая молодежная мелодрама, лучше в формате сериальчика, правда некоторые серии будут 18+
Вот это мое погружение в фантазии тоже мало кто поймет. Не так ли?
Что скажете, Док?
Цитата:
Кириллу больше повезло. Он общался и общается с умными людьми, у него не было такого опыта, как у меня в школе и в техникуме, он с родителями может обсудить то, что его волнует, а я со своими не могу.Но лишь дело случая, что Вы выросли например не в районе Академгородка, как он, где у него было полагаю большее, намного большее число хороших людей, а не тех что Вас окружали.
Цитата:
Имеете в виду первые дни моего пребывания на Вашем сайтике? Помню то время, я тогда не знал, с чего начинать и о чем писать в первую очередь, столько надо было рассказать и из такого огромного кол-ва тем, возникающих у меня в голове, мне надо было выбирать.Напомню - Вы и со мной тогда не могли особо общаться, просто я достаточно долго протягивал Вам руку, ободряю и постепенно вроде у нас взаимопонимание получается, более-менее. И это не предел, полагаю, кстати 🙂
Цитата:
Данте не аутист. Он поставил себе цель ориентацию скорректировать, и эти его попытки вгоняют его в депрессию. ИМХО заметно, что когда он пишет о своей гомосексуальности-ему как то легче становится. Мне вот почему то показалось, что после написания о своих гей*-фантазиях он выходит из состояния, которое называет "неадекватом".Это знак Весов 🙂 Мне тоже крайне сложно бывает делать выбор 🙂
Когда мы с Данте планшеты выбирали - и он и я недели две лишь об этом и думали и выбирали, по ночам не спали 🙂
Выбор потому что.
Но Данте вроде не аутист, как считаете?
Вы так не считаете?
Цитата:
Это намек, что стоит стараться сокращать УЛФ ( уменьшительно ласкательные формы ) потому как их использование напоминает Вам про эпилепсию и Вам от этого неприятно становится? Или к чему это было написано?Напомню про уменьшительно-ласкательные формы 🙂
Вам-то ладно, а мне это напоминает о моей наследственности, напомню - у бабушки моей , по матери - эпилепсия. И эпилептоиды такие слова употребляют, любят такие уменьшительные фразочки 🙂
Я лично тоже употреблял,пока не узнал о подобном факте. И хотя у меня тьфу*3 эпилепсии нет - но решил не провоцировать , чтобы и не было этой самой эпилепсии, ну и развития таких черт личности.
В данном случае - таких фраз немного у Вас, но я просто привлеку внимание, ладно? То есть не страшно, но ...есть смысл напомнить 🙂
Цитата:
В смысле не заходите на форум пока в почте не ответите на не-сексологические вопросы?Сейчас выходные, я по минимуму, даже в "горячих" темах. Поработал сегодня то что было сильно отложено, и на очереди ещё. Я соблюдаю примерную справедливость. На форум не захожу пока не отвечу на долг 🙂
Цитата:
Аудио общение втроем, как я понимаю? Когда Вы на форуме еще в открытой категории уделяли мне больше времени- Дантес нервно реагировал. Что будет с Дантесом, если я еще и в аудио появлюсь? Не воспринимает ли Дантес аудио-общение, как что то вроде места, где только Вы и он общаетесь, ни на кого не отвлекаясь?Вот сейчас как решусь поработать, затем снова зайду и к Вам тоже 🙂
В смысле - не волнуйтесь, плиз, по времени просто мало его. С Данте поиграли , пробежались хорошо 🙂
Он пока на улицу пойдёт, а я поем, поработаю ещё. Вечером снова с ним пробежимся.
Я собственно аудио-общение предложил в том числе чтобы время можно было Вам побольше уделять 🙂
Что скажете обо всем вышенаписанном, Док?
Последнее редактирование: