Бухта с кракенами

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя задача вообще не жить с депрессией. И мне не готовое искать нужно а как от ребенка идти. Ну и брать от других. Но как от ребенка идти. А все вот эти мысли сейчас - это не как от ребенка . Это как собрать себя сразу типо - ну не готового но уже какого то полуготового и взрослого.

Не то явно что то. Нужно изменять .

В любом случае - копировать без самости своей это безсмысленно. Это как не жить все равно....
Одноходовка.
Аналог - "работать в РФ бессмысленно, при гомофобии вокруг."

Одноходовка. И с бабушкой получается. Когда я пытаюсь что то скопировать у нее. Я то копирую то ругаюсь. Словно скопировать от бабушки значит отказаться от материного. Или наоборот.

Ну правда вот только мысли были. Что Вы мне говорили быть как бабушка. Наверное не целиком а только лишь что то скопировать. Что поможет быть свободнее и справиться с гнетом допустим. Мне это сложно отделить. Но я пытаюсь. И так же при этом пытаюсь у матери хорошее взять тоже. Но там также вместе с хорошим и не очень.

Вообще Док. Я узнал что хорошее может быть плохим. Плохое хорошим. И все они могут служить тому или другому чему то на благо и не очень на благо. И при этом я совсем ещё больше путаться стал. Типо теперь можно копировать бабушку... Но что там у нее копировать и что мне поможет... И маму копировать . Но тоже не полностью . Не все брать. Ту же самую зависимость - не брать ни у кого.

У мамы перебор с хорошесть и чувствительностью . У бабушки перебор был ужасный с подавлением воли других. У матери чувствительность зашкаливала и мешала решаться делать шаги. Или не чувствительность а невроз мешал. Страх и стазис, парафилийное мышление. Желание во что бы то ни стало сохранить состояние в анабиозе. То есть быть хорошей типо - не быть плохой. Ломка стала происходить. И вышло все уже из под ее управления. Имхо.

Здоровый нарциссизм хорошо, перебор с альтруизмом не очень. Когда ещё и из других выкалачиваешь ответный альтруизм это вообще не то...

Собственно я пытаюсь соединить все в голове. И это не выглядит одногоходовкой вроде. Но кажется что это обман. Потому что я пытаюсь все сразу соединить. При этом не делая больше ничего. И это все сразу соединить - одноходовка.

Даже с Добреньким тогда во сне - была многоходовка. Сначала как Добренький стал. Потом проснулся и вспомнил про хорошие очень вещи - думать о других и чувства. И тогда это была многоходовка. Но такая как бы - во первых быстрая. Во вторых опять в условиях стазиса тоже. То есть не то что я начал что то сам делать.

И опять - ребенок ли все это или нет.

Тут такое чувство что я пытаюсь сразу стать взрослым. Уже. Хотя и ребенком тоже хочу быть. Но согласен на ребенка плюс взрослого. Но вот когда думаю обо всем этом - это больше взрослый нежели ребенок. Чувства то где. С желаниями. Ну и с самостью тоже.

Я не знаю. Тут желание стремительно повзрослеть ошибка наверное. Во первых потому что все одноходовкой. Во вторых что не нужно стремительно. Нужен ребенок плюс взрослый.

Вообще я запутался...

Док Вы говорили что взрослым а потом ребенку помогать. Но может ли взрослый появиться без ребенка, без чувств и опыта самостоятельного.

Одноходовка.
Аналог - "работать в РФ бессмысленно, при гомофобии вокруг."
Я имел в виду что чувства свои нужны. Самость. Желания. Возможно копирование может помочь чтобы их ощущать. Пока я копируя родителей ощущая их чувства и желания. И с другими тоже так.

Ощущать других тоже может быть полезно. Но не хватает чего то. Я скорее про это а не про одноходовку - работать в России бесполезно.

Впрочем у меня тоже может быть одноходовка но другая тут. Не аналог - работать в России бесполезно с гомофобией.

Мне бы мою чувствительность сделать управляемой нужно. Не убирать ее и не резать а управлять. Уменьшить если нужно на время. Регулировать.

Док Вы говорили что взрослым а потом ребенку помогать. Но может ли взрослый появиться без ребенка, без чувств и опыта самостоятельного.
Одноходовкой?
Только с неба свалиться может. Такой сферический взрослый в вакууме 🙂
А реальный взрослый, без стирания памяти - несёт в себе _уже_ всё, что нужно. И ВАм тоже.
Но - упражнения по раскручиванию мыслемешалки либо ловле Кракенов - мешает использовать память.
Так что я ...летом, либо осенью , непременно вернусь к ВжЛ и ИбС с ИбД 🙂
Когда сможете уже это воспринимать.

И взрослый и ребенок. Не зависимый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху