Жужу
Club
ДумайПричем тут кляты бабы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДумайПричем тут кляты бабы?
Ну какой страх освждения?!...не ерунду, а ещё один стереотип.
Один из страхов большинства имхо форумчан, страх быть осужденным мнением извне.
Имхо.
Я про то, что в посте Бори было и про М и про Ж. Что неважно какой пол - все равно М осудят.Думай
Не ерунда. Ты обесцениваешь и токсичишь имхо.Я наблюдаю попытку спасти мужское достоинство (?), мужской имидж, припрлетая, простите, глупые аргументы, что за банальное человеческое, да даже социальное, не глубокое, сочувствие мужчин оскорбят. Они, аки цветы, тянулись к свету, но кляты бабы их подвели и не поддержали в попытках. Ерунду рассказываете.
Тут несколько страниц написали про то, что мужчины не поддерживают женщин в обществе и как минимум не высказывают осуждение другим мужчинам, которые женщин оскорбляют и унижают.Ну какой страх освждения?!
Давайте спасать мужское достоинство же.
сам про женщин пишешьОт других женщин.
Где в фразе "Что неважно какой пол - все равно М осудят" разговор только про женщин?сам про женщин пишешь
Где я кому искал оправдания тут на стольких страницах?Тут несколько страниц написали про то, что мужчины не поддерживают женщин в обществе и как минимум не высказывают осуждение другим мужчинам, которые женщин оскорбляют и унижают.
Даже рассказали, что мужчины могли бы делать, чтобы исправить ситуацию. Подробно.
Как реагируете вы с Мару? Вы пытаетесь объяснить, почему делать этого не будете, так что смиритесь, женщины, мужчины будут и дальше творить дичь, и им НИЧЕГО за это не будет. Кроме возмущения женщин. Братаны поддержат, прикроют. Вместо признания "да, мужики часто поступают как идиоты/недостойно", вы ищите им оправдания.
Неа, оправданий с моей стороны вообще не был. Сообщения не редачились, пруфы на месте.Вместо признания "да, мужики часто поступают как идиоты/недостойно", вы ищите им оправдания.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.