• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Ну лежит там женщина, шагнуть и сказать - ты ж моя хорошая.
А мужчина там не лежит. Не в этой теме.🙂
...не _копировать_🙂
А пропустить через себя такой вариант, взять себе _подходящее_ и применять 🙂
См тему Данте
Он там с копированием частенько боролся 🙂

А может они потому не пишут что им прилетит?
Напишут они теплое сообщение с им прилетит что они же тоже мужчины. И блин вполне может прилететь же.
..может 🙂
От дур прилетит, а не от женщин.
Разница имеется?😉

..может 🙂
От дур прилетит, а не от женщин.
Разница имеется?😉
Есть разница. Я это с каких то пор стал понимать и разделять.
Но Астрид разрешает. Вероятно она не дура и Жкэужу не дура. Но дуры есть, факт.
Я не могу сказать о своих систерсах что они не дуры. Я давал примеры реальные где они себя веди именно как дуры.
Очень сложно короче.

Я наблюдаю попытку спасти мужское достоинство (?), мужской имидж, припрлетая, простите, глупые аргументы, что за банальное человеческое, да даже социальное, не глубокое, сочувствие мужчин оскорбят. Они, аки цветы, тянулись к свету, но кляты бабы их подвели и не поддержали в попытках. Ерунду рассказываете.

Я наблюдаю попытку спасти мужское достоинство, припрлетя, простите, глупые аргументы, что за банальное человеческое, да даже социальное, не глубокое, сочувствие мужчин оскорбят. Они, аки цветы, тянулись к свету, но кляты бабы их подвели и не поддержали в попытках. Ерунду рассказываете.
Ага, главные спасатели мужского достоинства несколько гендерных дисфориков🙂
Это смла и мощь на страже мужского достоинства конечно.

Я наблюдаю попытку спасти мужское достоинство (?), мужской имидж, припрлетая, простите, глупые аргументы, что за банальное человеческое, да даже социальное, не глубокое, сочувствие мужчин оскорбят. Они, аки цветы, тянулись к свету, но кляты бабы их подвели и не поддержали в попытках. Ерунду рассказываете.
...не ерунду, а ещё один стереотип.
Один из страхов большинства имхо форумчан, страх быть осужденным мнением извне.
Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху