Maru
Киса пришла
Ответ Астрид на вопрос, от кого может М прилететь. Где оправдания?Это поиск оправданий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответ Астрид на вопрос, от кого может М прилететь. Где оправдания?Это поиск оправданий
Нет, это то что тебе папа говорил что ты жирная шлюха, а мальчикам тож другое говорили что они не мужики и всякое такое.Это поиск оправданий Посмотреть вложение 12113
...не только, но подразумевается вроде "оправдают - поддержат только женщин!", возможно речь об этом?Где в фразе "Что неважно какой пол - все равно М осудят" разговор только про женщин?
Заберу к себе в тему, так как важное.Не потому что это нужно им (парням), не потому что им надо что-то доказывать. А потому что человеку (в данном случае девушке) плохо и коммент может поддержать.
Джеймс Кантор сказал педофилам, что они своим активизмом не добьются ничего, если такие как он не будет поддерживать их. Также и тут наверное. Я в антипсих активизме искала помощи у психиатров, психотерапевтов. Мне бывшая психотерапевт сказала, чтобы я ее оставила в покое с антипсих активизмом. Во многих странах феминистский активизм даже будет незаконен кстати. Если в Саудовской Аравии женщина обратится в полицию с жалобой на изнасилование, то это скорее ее обвинят в нарушении закона, морали и пр. Ну и в РФ если скажут что транс женщина -- это женщина или транс женщина -- это человек, это тоже нарушение закона может быть, пропаганда...Легко заниматься транс активизмом скажем в Нидерландах. А кто это будет делать в более опасных местах?В идеале, мое предложение парням и мужчинам, если они забрели случайно на ролик или подписаны или в общем увидели такой контент, оставить коммент. Не потому что это нужно им (парням), не потому что им надо что-то доказывать.
А потому что человеку (в данном случае девушке) плохо и коммент может поддержать.
И женщинам такое предлагаю тоже. Ой, а женщины уже, упс. Но если кто-то еще не, то пожалуйста.
Я не всегда оставляю комменты (всегда невозможно), но иногда да. Не думаю, что это прям ПОМОЩЬ, но иногда доброе слово даже от незнакомца в интернете может помочь.
Взять видео, скрин которого я принесла. Выразить сочувствие женщине, что её домогались это не феминистский активизм. Ожидать от мужчин порицания такого поведения других мужчин это не феминисткий активизм. Это гуманизм и человечность.Во многих странах феминистский активизм даже будет незаконен кстати.
Квиты же.Но мужчины не видят в женщинах людей, и видимо, никогда не увидят.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.