• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

..а я увидел🙂
Грубо - стоит шеренга, девушек и парней, видят тестовую ситуацию, с ...побитым, лежащим на земле человеком.
Их действия?
В зависимости от картины перед ними, от пола лежащего.
Варианты, на Ваш взгляд?
Девушке помочь, мужчина сам подымется же.
Это очевидно.

Да, шагнуть вперёд и обнять, согревая добром и теплом, имхо это активность.
Вполне адекватная.
Ну лежит там женщина, шагнуть и сказать - ты ж моя хорошая.
А мужчина там не лежит. Не в этой теме.🙂

Но Астрид отказывает мужчине в эмпатии и сопереживании, отказывает в том чтоб написать девушке - ты моя хорошая.
Нет. Не так. Не надо мне приписывать все что тебе самому пришло в голову.

Сейчас мужчины не пишут по таким поводам комменты, за небольшим исключением.
Мое предложение - писать. Тепло, мягко, с симпатией к девушке - круто, я только рада буду.
Если по каким-то причинам мягко и тепло не получается, не умеется, выходит за пределы привычного общения парня, и поэтому он не решается оставить коммент, можно рассмотреть нейтральные варианты. Например «мне очень жаль». «Ситуация ппц, сочувствую», или с подчеркиванием, что ситуация с домогательством или изнасилованием не норма. Какие подобрать слова каждый сам для себя решает.

Сейчас похоже что ты утверждаешь: мне «не разрешили» написать девушке с теплом, ждут рыцарства и судейства, нах оно мне надо. Такого посыла у меня не было.

Нет. Не так. Не надо мне приписывать все что тебе самому пришло в голову.

Сейчас мужчины не пишут по таким поводам комменты, за небольшим исключением.
Мое предложение - писать. Тепло, мягко, с симпатией к девушке - круто, я только рада буду.
Если по каким-то причинам мягко и тепло не получается, не умеется, выходит за пределы привычного общения парня, и поэтому он не решается оставить коммент, можно рассмотреть нейтральные варианты. Например «мне очень жаль». «Ситуация ппц, сочувствую», или с подчеркиванием, что ситуация с домогательством или изнасилованием не норма. Какие подобрать слова каждый сам для себя решает.

Сейчас похоже что ты утверждаешь: мне «не разрешили» написать девушке с теплом, ждут рыцарства и судейства, нах оно мне надо. Такого посыла у меня не было.
А может они потому не пишут что им прилетит?
Напишут они теплое сообщение с им прилетит что они же тоже мужчины. И блин вполне может прилететь же.

А может они потому не пишут что им прилетит?
Напишут они теплое сообщение с им прилетит что они же тоже мужчины. И блин вполне может прилететь же.
Ок. Твоя версия - мужчины не пишут из-за страха, что им прилетит. От кого?

Но в этой теме предлагается стереотипное, не?
Освждать мудаков, задуматься что мудаков много и они пишут в интернете и ходют среди нас по улицам.
Мне роль судьи не нравится. Но альтернативы мне не предлагают. Хотя наверное незер ждать альтернативы от кого-то.
...так с мудаками надо именно альтернативно? Или таки вообще позитивно?🙂
Или же по человечески?😉

Просто тож любопытно выслушать иную сторону, девушек, и там тож полно косяков имхо. Причем гендерные сиереотипы там проносятся как само собой разумеющееся.
...есть и косяки и стереотипы, мы не ангелы вроде🙂
Но занимаясь подсчётом косяков малышей и малышек, соответственно - можно прийти лишь к чему?
К гендерной сегрегации🙂
В норме, в средней школе🙂
А дальше?😉

Ок. Твоя версия - мужчины не пишут из-за страха, что им прилетит. От кого?
От женщин например.
Мол, ты пишешь как не мужик. От мужчин.
Может уже прилетало им. И стали писать мерзости в ответ тогда что типа ты такая что радуйся что тебя трахнуть хотят и домогаются.
Ты даешь разрешение что можно писать теплые слова поддержки. Ты бы этому была бы рада. Но ты не одна. Есть лругие кто комо посмотрит и женщины в том числе, мол чо приперся сочувствовать, ты такой же с хером между ног, все вы такие ублюдки. Реальная до невозможности ситуация.
Но ты разрешаешь. Это и хорошо и неоднозначно. Ты словно побуждаешь мкжчину на теплые слова поддержки, но ты не одна. Другие скажут что не мужик или еще что. И что ты сделаешь? Набросишься на этих женщин?

Девушке помочь, мужчина сам подымется же.
Это очевидно.
...и вообще пьяный, сам-виноват?🙂
Да, это как раз стереотип.
Имхо.
Но - при борьбе со стереотипами требуется не "зеркалить"(девушке добавить пару ударов, мужчине подать руку), а подумать головой, ну и душу включить🙂
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху