• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я проходила обучение у McKinsey когда-то, и вот они прислали приглашение на бесплатный тренинг, как бывшему ученику. Про то, как учиться, ставить цели, а в конце про использование ии в работе, и как он поменяет рабочие процессы.
Из-за ии я начала проходить его, моя темка. Начало про цели и подходы обучения казалось мне обычным "бла-бла", но на деле оказалось не пустышкой.
И вот в разделе про целеполагание в обучении они опционально дают медитацию. Довели меня до слёз своей медитацией. Никогда не ожидала, что буду плакать, слушая МАККИНЗИ. Даже стыдно за себя стало.
Почитываю этот тренинг. Сподвиг скачать трекер привычек.
Я всегда к подобным тренингам скептически относилась. Вы меня чему полезному научите. Вот по SQL у маккинзи ничего такая программа, по проектному менеджменту, PowerBI, переговоры вести учат хорошо. Вот для чего, думала я, мне от вас остальное? Вроде учиться я умею, привычки меня устраивают. И вот это "бла-бла" про интенции в обучении и "позитивное мышление" себе оставьте.
Но решила довериться, раз всё равно взялась тренировать когнетивную гибкость.
И всё такие есть в этом дельное зерно. Полезно. Посмотрела иначе на то, как учусь и что делаю с привычками, какое у меня мышление и прочее.

Заграбастали, капиталисты хреновы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху