• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Жужу, немного оффтопик, но и немного насчет трекеров привычек.
Ты пользуешься какой-нибудь приложенькой чтобы записывать рацион? Сколько чего съедено. Посоветуй, пожалуйста, если пользуешься.
Хмхм, нет, вроде даже никогда именно приложение не использовала. Писала в заметках и фотографировала, но это было для врача, чтобы показать рацион.

Сексуальную ориентацию не выбирают. Выбора нет. Мур не выбирал быть геем.
Раунд.
🙂
Я написала про ситуацию, когда ты не выбираешь напрямую. Как я не выбрала своё аутоимунное.
Вон Мур и не страдает вроде, не знаю.

Что бы тебе жизнь ни подбрасывала, ты тут босс.
Дык я ничего не имею против. Хоть мои посты могут тебе показаться язвящими и злыми, но я даю себе отчет о том что мы разные и хотим разное. Весь мой месседж сводиться к тому, а точно ли ты тут босс? Просто в той обертке, что это подается... Ну не знаю, с чем сравнить. Как в МЛМ компаниях или пирамидах типа Авмэй новенькому говорят "ты тут босс", а по факту он не босс - он лишь дистибьютор. Формулу продукции и ее ТУ он не сможет поменять на какой-нибудь ГОСТ и вообще внести изменение неё не сможет. Я как-то так это вижу.

Жужу, немного оффтопик, но и немного насчет трекеров привычек.
Ты пользуешься какой-нибудь приложенькой чтобы записывать рацион? Сколько чего съедено. Посоветуй, пожалуйста, если пользуешься.
Хмхм, нет, вроде даже никогда именно приложение не использовала. Писала в заметках и фотографировала, но это было для врача, чтобы показать рацион.
Спросила у подруги, она зож-блоггер и помогает выстраивать питание людям с аутоимунным. Может она какое приложение советует клиентам, но насколько я знаю, раньше она всегда говорила вести пищевой дневник и лучше от руки, в красивый блокнотик.
Если ответит, скажу, а то она продаёт квартиру и вся в мыле, иногда пропускает сообщения.

Дык я ничего не имею против. Хоть мои посты могут тебе показаться язвящими и злыми, но я даю себе отчет о том что мы разные и хотим разное. Весь мой месседж сводиться к тому, а точно ли ты тут босс? Просто в той обертке, что это подается... Ну не знаю, с чем сравнить. Как в МЛМ компаниях или пирамидах типа Авмэй новенькому говорят "ты тут босс", а по факту он не босс - он лишь дистибьютор. Формулу продукции и ее ТУ он не сможет поменять на какой-нибудь ГОСТ и вообще внести изменение неё не сможет. Я как-то так это вижу.
Точно босс 🙂
Но я понимаю, о чём ты

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху