• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

было семейное барбекю. муж сказал, что ему нужно отъехать, у него тренировка в зале. этот прицепился, что тренировать будет, муж ответил, что сегодня живот. этот, с усмешкой: "Хах, для чего тебе тренировать живот", мерзко так. я ответила: "Для меня". заткнулся, все поржали.

муж философски к цепляниям, попыткам конфликта, подколам относится, понимает же, отчего это цепляние идёт. он не считает себя задетым, стоит выше этого, я задеваюсь легко. учусь у мужа этому "дзену". для такого нужна внутренняя опора хорошая, понимание, что ты так высоко, что кто бы ни кидал в тебя камень, до тебя не долетит.
плюс "слова это просто звук, чей смысл ты выбираешь сам", так он говорит. ну сказали тебе что-то, так это про говорящего, а не про тебя. про тебя это будет, если сам на себя примешь.
вот я себя так высоко не чувствую, а не реагировать на слова ещё учусь. муж - да. спасибо его родителям и самовоспитанию.
...спасибо!
Повторюсь - у ВАс в семье чувствуется команда. В хорошем смысле слова. Взаимопонимание и прочее.
Норм, короче.

Это так круто на самом деле. Не давать себя или мужа в обиду.
У меня до сих пор установочки не портить отношения в таких случаях. Ну, типа, сказал такой дядя фигню какую-то - ну и сам дурак, на эскалацию не пойду.
...это непросто.
Повторюсь - Жужу и её семья (ближний круг по крайней мере) - хорошие люди, которые учатся этому, и учат других, имхо.

Ну муж же мужчина, был мальчиком. Это наверное давно такое было.
Типа приколы мужские.
В чем меня щас Индиго обвиняет кстати. Претензии предъявляет мне.
..это приколы ущербного типа с потребностью в росте ЧСВ, вероятно.
С гиперкомпенсацией он может быть довольно успешен ,но вот эта особенность - никуда не девается 🙂
И выдаёт.
Джон иногда это тоже пытается копировать 🙂
Кстати.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху