Жужу
Club
если хорошо и, так скажем, качественно, то капельницы.Скажи, пожалуйста, тебе только капельницы помогли поднять показатель? Или есть удачный опыт с препаратами.
У меня 29 недавно был, врач порекомендовал популярные «железки», но чувствую что не очень они мне заходят.
от бесглицината железа у меня тоже оно росло, но не "впечатляюще", не как можно и, наверное, надо.
у меня как было. я сдала анализы, когда прилетела из Лондона. следующий приём был через несколько месяцев. я их сдала, отправила, мне врач предварительно сказала, что думает и видит, ну и понятно, ферритин низковатый. ну я же "самая умная", подумала, что попью как раз бесглицинат и пересдам перед приёмом. и вот я его несколько месяцев пила, с вит с, ела много белка, ну всё условно правильно делала. а ферритин вырос до 42 что ли, могу соврать сейчас. ну как бы вырос, но не значительно. не целевой рост
а капельницы поставил циклом, одну-две, и всё ок, быстро, качественно. поднялся до 147, мне было супер на этом уровне, по анализам прочим тоже. на 106 что ли мне тоже было супер, прям кайф. сейчас не знаю, надо снова проверить, по-любому подупал, но пока ничего капать я не буду.
не буду голосовно заявлять про плюсы капельниц, должен врач решить, ну или человек сам, а то от капельниц бывает анафилактический шок, надо осторожно.
Последнее редактирование: