• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

спросила по поводу питания, витаминов, бадов.
про бады сказала только, что витамин д обязательно пить - как при любом аутоимунном.
а по поводу питания - научных данных о влиянии нет. я про избегание глютена, молочки, сахара, такие вещи. да, есть протоколы питания, но нет обязательной рекомендации их соблюдать.
но я всё равно стараюсь сокращать молочные продукты и глютен. я их ем, всё ещё, но ограниченно. впрочем, это уже давно так.
мне сегодня пришёл ещё эмейл от врача, она добавила, что надо пить омегу 3 и расписала, как ее выбирать.
написала, как избегать омега 6.
сказала сказать своему домашему врачу, чтобы сделал анализ и на вит д, и на соотношение омеги 3 к омеге 6. и потом мы можем это обсудить.

я омегу 3 и так пью, давно, много лет, не использую растительное масло, изредка оливковое в салат, а жарю на рафинированном кокосовом или на топлёном, когда как. в растительных маслах много омеги 6. в оливковом больше омеги 9, но оно, как любые растительные масла, легко окисляется.
в ресторанах, конечно, я не стрессую из-за этого, совсем избежать такое не получится, что есть, то есть.
ещё омеги 6 много в покупных снеках, выпечке, потому что они тоже на растительных маслах делаются.

Последнее редактирование:
омега 3 помогает снизить воспаление в организме. не обязательно быть больным, чтобы её пить, всё во благо, всем, помогает мозгу, коже.
надо только смотреть, чтобы там EDA и DHA было много, особенно EDA. и чтобы она была от рыбы, а не из льна.

удалю потом
смотрела старые фотки . вот этот человек через день слышал, что он настолько жирный, что жиром у него заплыл мозг
Спасибо, папа) и я ему верила
я потом похудела кило на 10, у меня пропали месячные, но папа, зная это, сказал, что надо ещё немного. я реально была толстая в его глазах. я поэтому его уже не слушаю по этому поводу, он почти всегда городит херню, если речь идёт о весеПосмотреть вложение 11836
Натыкался как-то на фотку ст сис. Ей там лет 19-21. Очень удивился. Ст сис спросил - и это ты считаешь жирная?!
Она сказала, что на работе коллеги, мужчины, говорили чот про жирность и всё такое. Ну и как не надо быть жирной.
Короче истинные "гетеро" знают толк.
Хз, как грится "я б вдул", если бы это не была моя ст сис🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху