• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Блин, а какие были претензии?
Или просто волосами в говно опустили?
не было структуры, сюжета, не туда, не сюда. но как бы я из-за этого и пришла на курс. чтобы собрать сюжет и структуру, потому что у меня была концепция, которая в рассказ/повесть бы не вместилась, нужен роман. а такие большие произведения я не писала, была нужна помощь навести в идее порядок. помогли суки сраные.
и основная претензия была в этом, в отсутствии структуры. но дело в подаче.
если бы мне нормально про это сказали, что так и так, тут доработать, тут подумать. но это было сделано с насмешками и злой иронией.
чем я именно такое отношение заслужила - не знаю. было первое собрание курса.

ну и про гея навалили. что не помню уже, но ржали.

не было структуры, сюжета, не туда, не сюда. но как бы я из-за этого и пришла на курс. чтобы собрать сюжет и структуру, потому что у меня была концепция, которая в рассказ/повесть бы не вместилась, нужен роман. а такие большие произведения я не писала, была нужна помощь навести в идее порядок. помогли суки сраные.
и основная претензия была в этом, в отсутствии структуры. но дело в подаче.
если бы мне нормально про это сказали, что так и так, тут доработать, тут подумать. но это было сделано с насмешками и злой иронией.
чем я именно такое отношение заслужила - не знаю. было первое собрание курса.

ну и про гея навалили. что не помню уже, но ржали.
Суки, гондоны.

...какие претензии к Булгакову у Кураева?
Не по его написано 🙂
Так и у этих критиков🙂
Возможно.
ну если честно. куратором курса была писательница, которая публикуется в эксмо. я решила посмотреть, что пишет и как. ну блин. пишет задорно и легко, но в целом, не понимаю, чем такие работы заслужили публикацию.
для писателя-любителя окейно, складно. для профессионального? не знаю...
не буду скромной, именно стилистика у меня лучше.
правда. ну на мой не профессиональный взгляд, могу ошибаться, мне стиль её не откликнулся.
принимаю, что могу тут быть абсолютно не права, наверное, редакторы эксмо понимают лучше меня в этом.

я знаю, что на форуме часто бываю косноязычна, но поверьте, дорогие, если я сяду, я напишу красиво.
вот. может, была зависть, потому что именно написанием я была довольна. не довольна была сюжетом.
а может я хочу верить в лучшее и действительно пишу говёно. не знаю уже.

Последнее редактирование:
...какие претензии к Булгакову у Кураева?
Не по его написано 🙂
Так и у этих критиков🙂
Возможно.
Ну типа по Кураеву - типа евангелие от Сатаны, Маргарита гулящая женщина, давалка. Лесбуха. Еще и трахается с любовником.
Мастер типа был женат, трахается с замужней.
И в таком духе. И много красивых вумных слов у Кураева.
🙂
И Воланд еще Иванушку за коленку лапал и подкатывал и всё перверсивное короче, плотское. Любви нет, одна потрахушка🙂

нет, не сказала бы. просто когда тебя решают опустить, используют каждую возможность
А писательская среда наверное суровая?
Я на ютубе смотрю как филологи херачатся. Снобизму у многих пипец скок.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху