• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Получается он интуитивно практикует периодическое голодание, что в целом полезно, если нет проблем с ЖКТ
я тоже долго исходила из того, что интервальное голодание это польза. и тоже так голодала, 16/8.
я студенткой работала в журнале про кето и lchf, была в тусовке биохакеров, где это очень ценилось. я вообще люблю пробовать всякие интересные зож-штуки.
но два года назад я познакомилась с новым врачом. с ней я иначе посмотрела на эту практику. организм не обязательно и даже маловероятно возьмёт белок из "больных" клеток, как в теории должно быть на голодании, нобелевку же за "открытие" это дали. короче, на практике организм скорее начнёт жрать именно себя. например, блин, щитовидку. белок, который нужен ей.
врач поэтому сказала мне эту практику свернуть. и если я буду тренироваться, то не возвращаться к ней. организм будет воровать белок для органов, чтобы восстановить поврежденные мышцы, отдав им приоритет.

короче у меня после общения с ней (а она авторитетный врач) у меня не такое однозначное отношение к голоданиям как раньше. и к недоеданию в целом, особенно белка.

я не могу утверждать, что это вредно. всё-таки нобелевка это не ерунда. но и не так уверенно как раньше рекомендую людям поголодать хотя бы 16 часов.

Ну вырасти не геями большое достижение🙂
А кем выросли?
Мы ничо не знаем через какой путь они прошли, гле сейчас находятся, где потеряли себя или ищут или нашли.
Это массовый аргумент - но они же не выросли геями.
Особенно геи этим пользуются🙂
хм. окей, а обратная ситуация? в доме спокойно говорили про секс и никто не краснел при слове "вагина". а они геи.

я тоже долго исходила из того, что интервальное голодание это польза. и тоже так голодала, 16/8.
я студенткой работала в журнале про кето и lchf, была в тусовке биохакеров, где это очень ценилось. я вообще люблю пробовать всякие интересные зож-штуки.
но два года назад я познакомилась с новым врачом. с ней я иначе посмотрела на эту практику. организм не обязательно и даже маловероятно возьмёт белок из "больных" клеток, как в теории должно быть на голодании, нобелевку же за "открытие" это дали. короче, на практике организм скорее начнёт жрать именно себя. например, блин, щитовидку. белок, который нужен ей.
врач поэтому сказала мне эту практику свернуть. и если я буду тренироваться, то не возвращаться к ней. организм будет воровать белок для органов, чтобы восстановить поврежденные мышцы, отдав им приоритет.

короче у меня после общения с ней (а она авторитетный врач) у меня не такое однозначное отношение к голоданиям как раньше. и к недоеданию в целом, особенно белка.

я не могу утверждать, что это вредно. всё-таки нобелевка это не ерунда. но и не так уверенно как раньше рекомендую людям поголодать хотя бы 16 часов.
Получается он интуитивно практикует периодическое голодание, что в целом полезно, если нет проблем с ЖКТ
это не спора ради, просто поделилась

старшая, он младший ребёнок, у него две сестры)
самое яркое - мы все следим, чтобы он хорошо "покушал". он много тренируется и на свою нагрузку действительно ест мало.
я вообще мамка по натуре, особенно в отношениях. мне пришлось себя отучать включать мамочку, которая следит, чтобы мужчина хорошо ел, он же взрослый. получилось.
но я попала под влияние этих куропаток-наседок и тоже подключилась. потому что внутрене я тоже куропатка-наседка...
а этот и рад 😀 ему не принципиально, он этого не ожидает, но принимает такую любофф и внимание от всех с радостью.
типичный младший ребёнок 😀

ну и по мелочи. у сестры это и в мелочах тоже, хочет ли он того, сего.
Вот это ему повезло. 🙂
Я тоже люблю когда вокруг меня хлопают крылышками. Раньше могло раздражать, а сейчас в кайф.
С малышом если к маме моей приезжаем, она конечно и мальчика может занять-развлечь, но главное мне вкусненькое приготовит, на тарелочку положит, заботой окружит. Очень приятно. 🙂
Муж по-другому заботится.

хм. окей, а обратная ситуация? в доме спокойно говорили про секс и никто не краснел при слове "вагина". а они геи.
По своим наблюдениям я такого не видел, Жужу. А я дохрена блин насмотрелся.)))

Последнее редактирование:
ты, получается, открыл секрет развития гомосексуальности у людей?
Нет, мы это давно обсуждали.
Я тогда взялся тебе объяснять что сделаю гея и создам условия как сделать гея🙂
Щас я не такой тупой и не буду в грудь себя бить.
Я не открываю секреты развития гомосексуальности, это наверное надо научный подход и как у Ксюши, я просто своё мнение и наблюдения говорю, что ну не особо видел чтоб спмья открытая и откровенная и темы секса обсуждают и что ребенку на доступном уровне про секс и всё такое говорят и он геем становится. Не видел я таких геев. Даж Мур, ваще ни разу не такой.

Даж Мур, ваще ни разу не такой.
Даже Мур - блин вот скажу же. Мур рядовой обычный гей.
Имя нам - легион!🙂
Среднестатистический гей. Ненавижу себя за этот пиитет какой-то)))

Нет, мы это давно обсуждали.
Я тогда взялся тебе объяснять что сделаю гея и создам условия как сделать гея🙂
Щас я не такой тупой и не буду в грудь себя бить.
Я не открываю секреты развития гомосексуальности, это наверное надо научный подход и как у Ксюши, я просто своё мнение и наблюдения говорю, что ну не особо видел чтоб спмья открытая и откровенная и темы секса обсуждают и что ребенку на доступном уровне про секс и всё такое говорят и он геем становится. Не видел я таких геев. Даж Мур, ваще ни разу не такой.
а если в семье и гей, и гетеро-дети?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху