• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

он много тренируется и на свою нагрузку действительно ест мало.
завидую немного таким людям. он забывает поесть. чувство голода это что-то не срочное. он когда один жил, у него в списке дел было "поесть", а так мог не поесть.
я пока не стала принимать гормоны щитовидки, мне нужно было держать себя иной раз от перекуса. а этому по жизни надо уговаривать себя поесть.

я подписана в тиктоке на транс-женщину, Shaye Scott
оказывается, у неё есть брат, который как бы би, но пока я его только с мужчинами видела.
вот та же история, это особые пучки волокн или семейная динамика так повлияла
Судя по этому примеру то больше на "проклятие мальчиков" семьи похоже.
Пучки волокон мальчиков особые, ну и семейная динамика конечно.
Я например родительскую семью не рассматриваю что я такой д'Артаньян-аутогинефил🙂 скорее смотрю как на семейную динамику, которую кстати я раньше не имел права смотреть, типа нельзя и неприлично на семейную динамику родительской семьи смотреть. Есть типа установленный порядок интересов и куда совать нос нельзя. Я начал совать свой любопытный нос в семейную динамику родительской семьи.🙂

А вообще - родители натуралы, сын - гей, транс, копрофил и прочее - бессмертная классика🙂
Родители года!!!🙂

завидую немного таким людям. он забывает поесть. чувство голода это что-то не срочное. он когда один жил, у него в списке дел было "поесть", а так мог не поесть.
Возможно это неплохо (для меня прекрасно). Человек занят делами, активен и не ест без голода потому что "надо". Голод накрыл, силы кончились - поел

А вообще - родители натуралы, сын - гей, транс, копрофил и прочее - бессмертная классика🙂
Родители года!!!🙂
если бы мой ребёнок был гомо, я бы исходила из того, что тут моего влияния было мало скорее всего, родился таким.
а если что-то другое, то уже стала бы думать, где что мы могли сделать не так.
такие пока мысли

Возможно это неплохо (для меня прекрасно). Человек занят делами, активен и не ест без голода потому что "надо". Голод накрыл, силы кончились - поел
он может и с голодом не поесть. что наверное не критично для человека с сидячей работой, но не для того, кто тренируется минимум 4 раза в неделю... но все мы взрослые люди и сами за себя отвечаем, эх

если бы мой ребёнок был гомо, я бы исходила из того, что тут моего влияния было мало скорее всего
А там много влияния не надо. Надо просто ограничить темы для разговоров, сделать некий барьер для ребенка. И само как-то и в гомо и еще куда.
Поэтому я думаю о важности с ребенком таки взаимодействовать, отвечать на вопросы ребенка, а не так что на улице от пацанов узнает о сексе. Ребенок то узнает о сексе на улице.

А там много влияния не надо. Надо просто ограничить темы для разговоров, сделать некий барьер для ребенка. И само как-то и в гомо и еще куда.
Поэтому я думаю о важности с ребенком таки взаимодействовать, отвечать на вопросы ребенка, а не так что на улице от пацанов узнает о сексе. Ребенок то узнает о сексе на улице.
ну такой момент, что со многими детьми родители не хотели говорить о сексе, не умели, стеснялись, а они не выросли геями.

ну такой момент, что со многими детьми родители не хотели говорить о сексе, не умели, стеснялись, а они не выросли геями.
Ну вырасти не геями большое достижение🙂
А кем выросли?
Мы ничо не знаем через какой путь они прошли, гле сейчас находятся, где потеряли себя или ищут или нашли.
Это массовый аргумент - но они же не выросли геями.
Особенно геи этим пользуются🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху