• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

а если в семье и гей, и гетеро-дети?
Док говорит не про геев и про гетеро детей, а про особенности родителей, семьи. Геи и гетеро это ярлыки. Чоткие и ясные но ярлыки.
Динамика семьи это особенности семьи, а не ярлыки имхо.

Док говорит не про геев и про гетеро детей, а про особенности родителей, семьи. Геи и гетеро это ярлыки. Чоткие и ясные но ярлыки.
Динамика семьи это особенности семьи, а не ярлыки имхо.
так я про результаты этой динамики говорю

ты хочешь перестать быть агф? новость для меня, не ожидала
Не перестать быть агф я хочу. Это и для меня новость тоже🙂
Пысы
Ну вы поняли, я не хочу перестать быть агф. 🙄
Не хочу перестать быть геем или еще кем не хочу перестать быть. Принцип я думаю понятен.

Последнее редактирование:
Не перестать быть агф я хочу. Это и для меня новость тоже🙂
Пысы
Ну вы поняли, я не хочу перестать быть агф. 🙄
Не хочу перестать быть геем или еще кем не хочу перестать быть. Принцип я думаю понятен.
а что я тогда у тебя отнимаю?

а что я тогда у тебя отнимаю?
Промежуточность жизни, текучесть жизни. Всё обратимо. Результат промежуточный, но не окончательный.
Ты ничего не отнимаешь у меня, сори, это была театральная вставка что ли. Драматизирую.
Драма квин я немного в душе.

не могу утверждать, что это вредно. всё-таки нобелевка это не ерунда. но и не так уверенно как раньше рекомендую людям поголодать хотя бы 16 часов.
Это с огромным количеством но. Причем о большинтве но люди могут даже не подозревать. А я вот прттивник голодания. Есть теория типа силы на борьбу с вирусом уходят а не на ппреваривание. А я считаю обеспечте себе покой а не бейте по жкт

Я тоже забывал поесть всегда. А потом заболел и стало надо. Несколько раз в гипо сходил и научился. ((

Приносит мне вкусняшки сверх запланированных. 🙂 Пироженку на завтрак или азиатские закуски на ужин, или что-то еще.
А вообще продолжая тему быта и подарков, ничего особо романтического не происходит, но есть уверенность что в доме все будет в порядке.
И муж автономный и все умеет сам. Каждый раз, если приходится слушать истории, что у мужей лапки, кринжую и радуюсь, что у нас не так.
Впрочем, как у всех, есть свои особенности.

И муж автономный и все умеет сам. Каждый раз, если приходится слушать истории, что у мужей лапки, кринжую и радуюсь, что у нас не так.
Впрочем, как у всех, есть свои особенности.
🙂
А у меня не лапки, я всё своими руками ломаю, чо-нибудь разбираю и не собираю.
Причем с самого детства. Ст сис как мне в детстве сказала что если Боря взялся, чо разобрать, то пипец. Причем она мне до сих пор это припоминает.
Типа радиоприемник в детстве разобрал, хотел чот там отремонтировать, он не работал, валялся, никому не нужный, тут я подумал мож я типа щас сделаю, как сделаю🙂 потом не отремонтировал. Теперь всю жизнь и слышу - ты разберешь и не соберешь.
Просто пипец какой-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху