• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

когда-то я хорошо поработала с профилем в LinkedIn, и теперь периодически мне оттуда прилетают приглашения на собеседования.
по моему опыту самые кайфовые рекрутеры - из Великобритании
самые странные - из Польши, они не плохие, просто... странные.

сейчас закончила говорить с рекрутершей-англичанкой
у неё был такой специфический акцент, я не всё понимала и так растерялась, что мой английский упал с С1 до Б1 😀
но прошло всё миленько, приятная девушка

а вообще хочу оптимизировать свой профиль, чтобы меня не как работника искали, а как эксперта. приятельница подруги построила хорошую карьеру (не что-то запредельное, но хорошую) и сейчас даёт консультации по росту в корпорации и оптимизации резюме. 150 евро за полчаса берёт. и ничего особого не делает, делится опытом. спасибо ее личному бренду.
в планах на ближайшие года два будет в эту сторону двигаться.

когда-то я хорошо поработала с профилем в LinkedIn, и теперь периодически мне оттуда прилетают приглашения на собеседования.
по моему опыту самые кайфовые рекрутеры - из Великобритании
самые странные - из Польши, они не плохие, просто... странные.

сейчас закончила говорить с рекрутершей-англичанкой
у неё был такой специфический акцент, я не всё понимала и так растерялась, что мой английский упал с С1 до Б1 😀
но прошло всё миленько, приятная девушка

а вообще хочу оптимизировать свой профиль, чтобы меня не как работника искали, а как эксперта. приятельница подруги построила хорошую карьеру (не что-то запредельное, но хорошую) и сейчас даёт консультации по росту в корпорации и оптимизации резюме. 150 евро за полчаса берёт. и ничего особого не делает, делится опытом. спасибо ее личному бренду.
в планах на ближайшие года два будет в эту сторону двигаться.
Ты же хотела биологией начать заниматься? Или планируешь совмещать, или биологию отложила?

Ты же хотела биологией начать заниматься? Или планируешь совмещать, или биологию отложила?
завтра иду на день открытых дверей в университет, посмотрю возможности
монетизировать опыт хотела бы вне зависимости от того, изучаю я биологию или нет 😀

завтра иду на день открытых дверей в университет, посмотрю возможности
монетизировать опыт хотела бы вне зависимости от того, изучаю я биологию или нет 😀
Удачи! А ты уже готовишься? Читаешь литературу по биологии?

Спасибо 🙂
нет, ничего к учёбе не читаю
А у тебя подруга или друг есть , которые тебя в этом поддерживают? Проще вместе учиться, с кем-то. А, у тебя свекровь биолог есть. Может, она тебе как-то поможет войти в биологию...

А у тебя подруга или друг есть , которые тебя в этом поддерживают? Проще вместе учиться, с кем-то. А, у тебя свекровь биолог есть. Может, она тебе как-то поможет войти в биологию...
Спасибо, Ксюша. я думаю именно с учебой и подготовкой я справлюсь. но всё усложняется диагнозом и ребёнком. раньше, без диагноза и с ребёнком, я бы смогла в теории начать учиться с зимнего семестра и даже не уволиться. наверное.
сейчас не знаю, как будет влиять на меня диагноз. пока никак особенно не влияет, но он коварный. период сильного стресса и недосыпа - новое обострение. а учёба с ребёнком это 100% стресс и недосып.
я хочу завтра поговорить с университетом, есть ли у них возможность учебы teilzeit в теории (не знаю, есть ли эквивалент на русском, когда учишься не полный день так сказать, вместо 6 семестр ов - 8, например).
но сомневаюсь, что такое есть на биологии и вообще естественных науках.

свекровь мне кстати говорила, что не надо никакую биологию, если интересно, документальные фильмы смотри. мол, что ты потом будешь делать, если не пойдёшь в науку. зп три копейки, работы мало. сейчас, когда диагноз, она сменила точку зрения. у меня работа в целом не спокойная. много форс-мажоров и прочего. я это близко к сердцу не принимаю, но среда может влиять. а мне лучше не нервничать. и она сама говорит, что три копейки и три копейки, ничего, с работой она поможет если что, главное - здоровая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху