Борис
Симпатичный мальчик
Логично.если брать фоновое отношение к мужчинам, то и сейчас в чём-то про меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логично.если брать фоновое отношение к мужчинам, то и сейчас в чём-то про меня.
Вот это пёся~неть, у меня есть старый пёсель
Ты же хотела биологией начать заниматься? Или планируешь совмещать, или биологию отложила?когда-то я хорошо поработала с профилем в LinkedIn, и теперь периодически мне оттуда прилетают приглашения на собеседования.
по моему опыту самые кайфовые рекрутеры - из Великобритании
самые странные - из Польши, они не плохие, просто... странные.
сейчас закончила говорить с рекрутершей-англичанкой
у неё был такой специфический акцент, я не всё понимала и так растерялась, что мой английский упал с С1 до Б1 😀
но прошло всё миленько, приятная девушка
а вообще хочу оптимизировать свой профиль, чтобы меня не как работника искали, а как эксперта. приятельница подруги построила хорошую карьеру (не что-то запредельное, но хорошую) и сейчас даёт консультации по росту в корпорации и оптимизации резюме. 150 евро за полчаса берёт. и ничего особого не делает, делится опытом. спасибо ее личному бренду.
в планах на ближайшие года два будет в эту сторону двигаться.
завтра иду на день открытых дверей в университет, посмотрю возможностиТы же хотела биологией начать заниматься? Или планируешь совмещать, или биологию отложила?
Удачи! А ты уже готовишься? Читаешь литературу по биологии?завтра иду на день открытых дверей в университет, посмотрю возможности
монетизировать опыт хотела бы вне зависимости от того, изучаю я биологию или нет 😀
Спасибо 🙂Удачи! А ты уже готовишься? Читаешь литературу?
А у тебя подруга или друг есть , которые тебя в этом поддерживают? Проще вместе учиться, с кем-то. А, у тебя свекровь биолог есть. Может, она тебе как-то поможет войти в биологию...Спасибо 🙂
нет, ничего к учёбе не читаю
Спасибо, Ксюша. я думаю именно с учебой и подготовкой я справлюсь. но всё усложняется диагнозом и ребёнком. раньше, без диагноза и с ребёнком, я бы смогла в теории начать учиться с зимнего семестра и даже не уволиться. наверное.А у тебя подруга или друг есть , которые тебя в этом поддерживают? Проще вместе учиться, с кем-то. А, у тебя свекровь биолог есть. Может, она тебе как-то поможет войти в биологию...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.