• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Тут недавно обсуждали фигурное катание, поэтому поделюсь здесь. Вчера попалось интересное видео на тему результатов.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=5K9o5sqwgFM

...а где "Спасибо"?🙂
У меня тупая привычка говорить "спасибо", если мне понравилось видео, я нашел там что-то полезное.
Но не сказать что мне видео не понравилось. Я такие видео с недавних пор смотрю по причине ранней недоступности и "неприличности" оных - то есть не смотрел, избегал подобных видео.
И в общем то по идее "спасибо", но не смог из себя выдавить "спасибо".

Это надож)) все время новое. А ты видела старинную аэробику? Там такие одежды прикольные - эти гетры полосатые)) вот жеж была мода))
Это когда друг залы водил он старался быть на пике моды фитнеса. И на балутах у него там прыгали и на полотнах и на пилонах че ни тока))
от фитнеса как такового там мало, но вроде по-русски так называют. на немецком это Neurorehabilitation, нейрореабилитация.
в Германии при моём заболевании дают направление на занятия, но мой невролог сказал, что это может дать только мед.Центр, который ведёт терапию болезни, а я номерок к ним получила только в мае. он сказал, если есть возможность, начать заниматься сейчас, мол, в плюс. тренер мне сказал, что чуда нет, но новые нейронные связи мы построим, у него много клиентов с моим диагнозом.

Последнее редактирование:
мне по кишечнику "ударили" капельницы в больнице 🙁
Ооо. Мне было недавно.
У меня ж во рту зубов нет - там у меня квартира однокомнатная как минимум. И застудил свежее лечение и антибиотик пришлось бахнуть - амосиклав. И я так растроился что неделю не знал что делать около туалетов жил((

Тут недавно обсуждали фигурное катание, поэтому поделюсь здесь. Вчера попалось интересное видео на тему результатов.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=5K9o5sqwgFM
Спасибо, я глянула. мне подруга, в прошлом фигуристка, тоже в этом ключе рассказывала про победы и договорнячки.
вообще удивляет тейк, что Лью такая прям лёгкая и катается в кайф. ну да, я понимаю, это пиар её федерации, что она такая "обычная девчонка", которая выиграла олимпиаду по приколу.
но мы же видели ее на льду. мы видели как эта корпулентная для фигурки девушка 4 раза заходит на бедуинский прыжок. 4! пока российские спортсменки его и во второй половине программы делают, когда ноги уставшие.
даааа, нереально "лёгкое" катание "в кайф"
за это (4 попытки на прыжок) дают низкие компоненты обычно, но не Алиске.
я вообще за теорию, что она на допинге. она массивная, а после проката дыхание даже не сбилось, хотя даже у худышек дыхание после прыжков тяжелое. допинг-пробы у США не брали.

Каори вроде как сама лишила себя золота, мне подруга объясняла, в чём было дело. она не прыгнула то, что вполне могла прыгнуть, так получила бы доп.баллы. может ей тогда бы где ещё баллы снялит за компоненты, если реально договорняк, но Каори сама подставилась

Это Буран и Чисночина. У бурана только один зуб)) последствия кальцивироза но как видите это не мешает его успеху у женщин а царапины на носу это он с Свошником подрался (свошник у меня есть без ноги и хвоста с фронта привезли) , а у Чисночины был поврежден позвоночник
но не фатально - вылечил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху