• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Тем более я считаю, что каждый орган интеллектуальный, и проводит "навигацию" в своем пространстве, кроме того, возможны каузальные цепочки сверху вниз, а не только снизу вверх за счет эмерджентности. Кроме того, есть фактор экологический, люди сильно переплетены друг с другом информационными, энергетическими, материальными связями, и возможно, есть "разум" более высокого уровня, который распределяет эмоциональную, когнитивную нагрузку между людьми, в зависимости от состояния общей экологии популяции.
ты очень интересно мыслишь

теперь я поняла, почпму ты в тот раз написал, что раз я блондинка, то это наоборот будет хехе а я даже не предположила, что белый это мальчик, не поняла твои слова. вот так влияют на нас стереотипы

я вообще за теорию, что она на допинге. она массивная, а после проката дыхание даже не сбилось, хотя даже у худышек дыхание после прыжков тяжелое. допинг-пробы у США не брали.
Ага, так же как Семён Байлз в спортивной гимнастике с СДВГ. Бесила меня. Безусловно, талантливая, заработала свое. Но препараты для спокойствия и концентрации это чит (наверно)

Каори вроде как сама лишила себя золота, мне подруга объясняла, в чём было дело. она не прыгнула то, что вполне могла прыгнуть, так получила бы доп.баллы. может ей тогда бы где ещё баллы снялит за компоненты, если реально договорняк, но Каори сама подставилась
У этой девушки-блогера интересное мнение, что Каори все равно была бы ниже даже с чистым прокатом. Я с ней согласен, подкрутили бы там сям и сделали разницу в полбалла

Приглашаю фигурная тема

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху