• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

что не делает людей 15 лет взрослыми
У меня у племяша девушка есть. Ему 9 лет. Ей тоже.
В 9 лет уже девушка. В 9 лет уже парень.
Термины конечно. Но за терминами смыслы тоже есть. И не я эти смыслы придумал вовсе.

У моего племянника есть девушка.
Племяннику может быть и 20 лет и 9 лет. И оч разное это🙂

15 лет это ребёнок. вне спорта. может, по спортивным стандартам то там то тут это уже человек для взрослой квалификации. а вне спорта это ребёнок, безусловно. а может и в спорте должен быть ребёнком, тут не имею соображений
Не я не могу Борю понять.
Я о том что вот в спортивных танцах есть четкая градация по возрасту
Дети, юниоры1, юниоры2, молодеж, взрослые, синьоры.
И хоть я не специалист но женское катание сильно измолодилось причем прям до "юниоров" а даже не молодежи. Ну вот и специальсты решили органичить 17 годами.
А этот понес прилично-не прилично.

В 9 лет уже девушка. В 9 лет уже парень.
Термины конечно. Но за терминами смыслы тоже есть. И не я эти смыслы придумал вовсе.

У моего племянника есть девушка.
Племяннику может быть и 20 лет и 9 лет. И оч разное это🙂
Осподи... Я это так специально сказал что бы показать абсурдность твоего этого "а может они уже там встречаются" И в детском саду встречаются. О чем ты вообще

Не я не могу Борю понять.
Я о том что вот в спортивных танцах есть четкая градация по возрасту
Дети, юниоры1, юниоры2, молодеж, взрослые, синьоры.
И хоть я не специалист но женское катание сильно измолодилось причем прям до "юниоров" а даже не молодежи. Ну вот и специальсты решили органичить 17 годами.
А этот понес прилично-не прилично.
Ну хз. Фигурка пошла в прыжки, элементы, ультра-си прыжки, кто виноват что девушки подростки гормональный взрыв, могут эти ультра-си выполнять.
Ну так пооучилось что подростки обскакали взрослых. Век фигуристов очень не долог.
Типа решили ограничить 17 годиками то типа окей.
Получается юниоры пусть там ставят программы выше по балам чем олимпионики что ли?🙂
То есть если у юниона сложность программы будет выше чем блин у олимпийского чемпиона.
Такие котовасии...

Осподи... Я это так специально сказал что бы показать абсурдность твоего этого "а может они уже там встречаются" И в детском саду встречаются. О чем ты вообще
В 15 лет уже вполне могут встречаться.
Ты не сравнивай 15 лет и 9 лет.
То де мне великий абсурдист блин🙂
Абсурдность не заметил🙂

Короче в 15 могут встречаться.
Если ты о том чтоб жениться и всё такое и внуков рожать, то есть жить полной гетеро жизнью то конечно нет.
Смотря что ты понимаешь и что представляешь.
Так что я не знаю. Ты хотел показать абсурдность моего "а может они встречаются", но ты очень странно это показал.

Короче в 15 могут встречаться.
Если ты о том чтоб жениться и всё такое и внуков рожать, то есть жить полной гетеро жизнью то конечно нет.
Смотря что ты понимаешь и что представляешь.
Так что я не знаю. Ты хотел показать абсурдность моего "а может они встречаются", но ты очень странно это показал.
Поять... Я про категории в спорте. Нахер мне нужно с кем и как они там встречаются. Я про Возрастные Категории в Спорте!

удивительно, конечно, как по-разному мыслят люди. я не в плане взглядов, а в том, как они формируют мнение, сам как бы процесс, тип мышления, на что заостряются и прочее. интересно наблюдать

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху