• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

А причем тут приличия Борь? Ты на них помешался)) теория струн в действии)) вес, аэродинамика, центры тяжести. Отсюда и прыжки.
Ну при том что ты называешь девушек 15-летних детьми, а у девушки мож парень есть. И тож 15 летний🙂
Это не дети и не ребенки.
Это культурное, Мур. Культурное, социальное.
У тебя ведь не было в 15 лет девушки. Ты не поймешь. У меня тож не было. Я девственником был и помешанным🙂

Ну при том что ты называешь девушек 15-летних детьми, а у девушки мож парень есть. И тож 15 летний🙂
Это не дети и не ребенки.
Это культурное, Мур. Культурное, социальное.
У тебя ведь не было в 15 лет девушки. Ты не поймешь. У меня тож не было. Я девственником был и помешанным🙂
У меня у племяша девушка есть. Ему 9 лет. Ей тоже.
Брось Борь - ты прекрасно понял о чем я сказал зачем ты опять выворачиваешь какие то смыслы.

Это всё Мурз🙂
Он негодует что типа прыжки ультра-си. Дескать фигурка это не ток прыжки, и девочки там 15-летние🙂
Узнаю Мурзика🙂
я не про Мурзика, я от него ничего про Трусову не видела. я про тенденции в интернетах

15 лет это ребёнок. вне спорта. может, по спортивным стандартам то там то тут это уже человек для взрослой квалификации. а вне спорта это ребёнок, безусловно. а может и в спорте должен быть ребёнком, тут не имею соображений

У меня у племяша девушка есть. Ему 9 лет. Ей тоже.
С козырей заходишь, ой, с козырей.
По 9 лет Ромео и Джульетте.
Брось Борь - ты прекрасно понял о чем я сказал зачем ты опять выворачиваешь какие то смыслы.
Мы по разному наверное понимаем и расходимся.
Я не про прыжки ультра-си.

15 лет это ребёнок. вне спорта. может, по спортивным стандартам то там то тут это уже человек для взрослой квалификации. а вне спорта это ребёнок, безусловно. а может и в спорте должен быть ребёнком, тут не имею соображений
Я не про юридическое определение ребенка. Я про то что это подросток с сексуальностью уже.

маленькие дети тоже с сексуальностью
Но ты же еще понимаешь что переходный возраст и гормоны и всё такое. Маленькие дети не имеют еще переходного возраста. Не имеют того интереса к сексуальности как у 15 летних.

Но ты же еще понимаешь что переходный возраст и гормоны и всё такое. Маленькие дети не имеют еще переходного возраста. Не имеют того интереса к сексуальности как у 15 летних.
что не делает людей 15 лет взрослыми

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху