• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

удивительно, конечно, как по-разному мыслят люди. я не в плане взглядов, а в том, как они формируют мнение, сам как бы процесс, тип мышления, на что заостряются и прочее. интересно наблюдать
А если мнение уже сформировано?
И человек ну просто его озвучивает как рупор.

Мое любимое 😀 Тема про фигурку - начало интересное. Заканчивается обсуждением гендеров, полов, терминов. И какой тезис вызвал противоречия, мне уже не ясно 😀

Поять... Я про категории в спорте. Нахер мне нужно с кем и как они там встречаются. Я про Возрастные Категории в Спорте!
А я как то иначе стал относится к катанию - особенно одиночному женскому. Это уже детское катание какое то. 15 лет, 14 была какая то. У мужчин все же около 20 хотя бы. Не ну я понимаю что потом она не прыгнет. Но все равно это юниоры - схалтурили.
Ты тут про категории возрастные говорил?
Про женские возрастные категории?
Я просто уточнить.
С мужскими категориями вопрос не стоял.
Кто ж виноват что девушки такие, отличаются🙂

Короче если сказать, что Загитова стала олимпийской чемпионкой в 15 лет и что она там быть не должна. Не женщина, а ребенок или детское катание какое-то.
Тебя съедят женщины.
А срачи фигурного катания это страшно🙂

Мое любимое 😀 Тема про фигурку - начало интересное. Заканчивается обсуждением гендеров, полов, терминов. И какой тезис вызвал противоречия, мне уже не ясно 😀
Не гендеры обсуждали а лишь один гендер - женский.
К мужскому гендеру как видишь вопросов у нас нет😀
У мужчин всё нормально, мальчики 15 летние не выигрывают олимпийское золото🙂

Не гендеры обсуждали а лишь один гендер - женский.
К мужскому гендеру как видишь вопросов у нас нет😀
У мужчин всё нормально, мальчики 15 летние не выигрывают олимпийское золото🙂
И в чем вопрос в итоге, ты за то, чтобы ограничения не было и 15 летние девочки соревновались с 20 летними?

И в чем вопрос в итоге, ты за то, чтобы ограничения не было и 15 летние девочки соревновались с 20 летними?
Фиг знает. Я слышал что были разговоры что женское одиночное катание зашло в тупик. Что типа мож изменить систему оценок что ли. Что эти девушки 13-15 лет творят такую дичь, что всем страшно🙂
То есть типа сменить систему балов за сложность, пересмотреть фигурку одиночнкю у денщин.
Выбрали что подняли возраст у всех. Причем мужчинам было не холодно и не жарко от этого изменения.
Некоторые ценители заявляли что нужно видеть женщин на льду, женское изящное катание, такие женские формы.
А не Трусова типа и её ульта-си бюпрыжки бешеные, что фигурка это не ток прыжки. Но и типа женственность и всё такое.

Я не знаю за что я. Я просто наблюдатель со стороны🙂

удивительно, конечно, как по-разному мыслят люди. я не в плане взглядов, а в том, как они формируют мнение, сам как бы процесс, тип мышления, на что заостряются и прочее. интересно наблюдать
Ну когда такое мне кажется что человек издевается

Ты тут про категории возрастные говорил?
Про женские возрастные категории?
Я просто уточнить.
С мужскими категориями вопрос не стоял.
Кто ж виноват что девушки такие, отличаются🙂
Я четко написал что у мужчин как было так и есть около 20 лет. Женское "помолодело" не так давно

Я четко написал что у мужчин как было так и есть около 20 лет. Женское "помолодело" не так давно
Ну и помолодело женское.
Тебе за женщин 20 лет обидно?
Ты что предложишь?
По возрастам и по полочкам разложишь?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху