Боpя
Страна АГФландия
Не делает, но и не маленькие дети, но и не взрослые. Это этап в жизни. Переходный или еще какой.что не делает людей 15 лет взрослыми
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не делает, но и не маленькие дети, но и не взрослые. Это этап в жизни. Переходный или еще какой.что не делает людей 15 лет взрослыми
что не делает людей 15 лет взрослыми
В 9 лет уже девушка. В 9 лет уже парень.У меня у племяша девушка есть. Ему 9 лет. Ей тоже.
Не я не могу Борю понять.15 лет это ребёнок. вне спорта. может, по спортивным стандартам то там то тут это уже человек для взрослой квалификации. а вне спорта это ребёнок, безусловно. а может и в спорте должен быть ребёнком, тут не имею соображений
Осподи... Я это так специально сказал что бы показать абсурдность твоего этого "а может они уже там встречаются" И в детском саду встречаются. О чем ты вообщеВ 9 лет уже девушка. В 9 лет уже парень.
Термины конечно. Но за терминами смыслы тоже есть. И не я эти смыслы придумал вовсе.
У моего племянника есть девушка.
Племяннику может быть и 20 лет и 9 лет. И оч разное это🙂
Ну хз. Фигурка пошла в прыжки, элементы, ультра-си прыжки, кто виноват что девушки подростки гормональный взрыв, могут эти ультра-си выполнять.Не я не могу Борю понять.
Я о том что вот в спортивных танцах есть четкая градация по возрасту
Дети, юниоры1, юниоры2, молодеж, взрослые, синьоры.
И хоть я не специалист но женское катание сильно измолодилось причем прям до "юниоров" а даже не молодежи. Ну вот и специальсты решили органичить 17 годами.
А этот понес прилично-не прилично.
В 15 лет уже вполне могут встречаться.Осподи... Я это так специально сказал что бы показать абсурдность твоего этого "а может они уже там встречаются" И в детском саду встречаются. О чем ты вообще
Короче в 15 могут встречаться.Осподи... Я это так специально сказал что бы показать абсурдность твоего этого "а может они уже там встречаются" И в детском саду встречаются. О чем ты вообще
Поять... Я про категории в спорте. Нахер мне нужно с кем и как они там встречаются. Я про Возрастные Категории в Спорте!Короче в 15 могут встречаться.
Если ты о том чтоб жениться и всё такое и внуков рожать, то есть жить полной гетеро жизнью то конечно нет.
Смотря что ты понимаешь и что представляешь.
Так что я не знаю. Ты хотел показать абсурдность моего "а может они встречаются", но ты очень странно это показал.
Не нервничай.Поять... Я про категории в спорте. Нахер мне нужно с кем и как они там встречаются. Я про Возрастные Категории в Спорте!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.