Борис
Синдром утёнка. Кря.
Не в бровь а в глаз🙂"Хах, для чего тебе тренировать живот", мерзко так. я ответила: "Для меня". заткнулся, все поржали.
Круто!!!
А кто-то бы постеснялся сказать так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в бровь а в глаз🙂"Хах, для чего тебе тренировать живот", мерзко так. я ответила: "Для меня". заткнулся, все поржали.
Это так круто на самом деле. Не давать себя или мужа в обиду.я с ним из-за этого поцапалась.
ещё его не устроило, что уход оказывает мужчина из Африки, чёрный, и девочка-турчанка. иностранцы. я ему сказала, что надо было детей заводить, если хотел, чтобы за ним белые ухаживали.
я бы не пошла с другим членом семьи, мне он просто не нравится, потому что регулярно цепляется, в основном к мужу, ко мне опосредованно, к свекрови. неприятный родственник, я поначалу с пониманием к нему относилась, но порой он берега путает. достало.Это так круто на самом деле. Не давать себя или мужа в обиду.
У меня до сих пор установочки не портить отношения в таких случаях. Ну, типа, сказал такой дядя фигню какую-то - ну и сам дурак, на эскалацию не пойду.
Ну муж же мужчина, был мальчиком. Это наверное давно такое было.я бы не пошла с другим членом семьи, мне он просто не нравится, потому что регулярно цепляется, в основном к мужу
не, он именно цепляется, не мужские прикольчики.Ну муж же мужчина, был мальчиком. Это наверное давно такое было.
Типа приколы мужские.
В чем меня щас Индиго обвиняет кстати. Претензии предъявляет мне.
...ну, я публиковался именно там...по знакомству, если что 🙂ну если честно. куратором курса была писательница, которая публикуется в эксмо. я решила посмотреть, что пишет и как. ну блин. пишет задорно и легко, но в целом, не понимаю, чем такие работы заслужили публикацию.
...Сколько писателей\художников, столько и мнений 🙂для писателя-любителя окейно, складно. для профессионального? не знаю...
не буду скромной, именно стилистика у меня лучше.
...эксмо, как и другие редакции\издательства интересует прибыль, доход.правда. ну на мой не профессиональный взгляд, могу ошибаться, мне стиль её не откликнулся.
принимаю, что могу тут быть абсолютно не права, наверное, редакторы эксмо понимают лучше меня в этом.
..таки нет 🙂я знаю, что на форуме часто бываю косноязычна,
..не 🙂но поверьте, дорогие, если я сяду, я напишу красиво.
вот. может, была зависть, потому что именно написанием я была довольна. не довольна была сюжетом.
а может я хочу верить в лучшее и действительно пишу говёно. не знаю уже.
..увы, да.нет, не сказала бы. просто когда тебя решают опустить, используют каждую возможность
Ну да, согласен. "Мужские" прикольчики.не, он именно цепляется, не мужские прикольчики.
...не идиот, увы. Более частый вариант - синдром того самого утёнка, когда предубеждения из прошлого сохраняются и защищаются всеми силами..этот дядя (не врач, другой) у него такой мудень на самом деле. я согласилась поехать, потому что... ну человек в летах, после инфаркта, семью не завёл. это страшно, отстаться одному.
этот боров сказал моему мужу: "Ну, через 30 лет и ты тут будешь". с намёком, что у него тоже будет инфаркт. лять. ну прикиньте, у вас рак, и вы своему племяннику говорите, что у него он тоже будет, а то рак это часто семейная история. нет бы сказать: "Следи за собой, а то тоже тут будешь". нет, надо говно из своего рта отрыгнуть.
я с ним из-за этого поцапалась.
ещё его не устроило, что уход оказывает мужчина из Африки, чёрный, и девочка-турчанка. иностранцы. я ему сказала, что надо было детей заводить, если хотел, чтобы за ним белые ухаживали. а вот уже всё, уже всё, готовься. идиот.
...ещё и мудрым не помешает быть 🙂Эйджизмом не занимайся🙂
Молодым все завидуют.🙂 Хорошо быть молодым и красивым.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.