• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

А писательская среда наверное суровая?
Я на ютубе смотрю как филологи херачатся. Снобизму у многих пипец скок.
не знаю... если у тебя есть писатель-бадди, то обычно всё экологично. почитали-посоветовались.

многие об творчество чешут нарциссическую травму, так что конечно, не без самоутверждения.

у дяди мужа был инфаркт, навещали его в реабилитационном центре. они там занимаются спортом, слушают лекции про правильное питание и учатся готовить заново.
там я убедилась, что все медучреждения Германии лучше, чем больница, где лежала я. ну конечно. Screenshot_20260407_111155_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.webpScreenshot_20260407_111127_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.webpScreenshot_20260407_111113_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity.webp

этот дядя (не врач, другой) у него такой мудень на самом деле. я согласилась поехать, потому что... ну человек в летах, после инфаркта, семью не завёл. это страшно, отстаться одному.

этот боров сказал моему мужу: "Ну, через 30 лет и ты тут будешь". с намёком, что у него тоже будет инфаркт. лять. ну прикиньте, у вас рак, и вы своему племяннику говорите, что у него он тоже будет, а то рак это часто семейная история. нет бы сказать: "Следи за собой, а то тоже тут будешь". нет, надо говно из своего рта отрыгнуть.

я с ним из-за этого поцапалась.

ещё его не устроило, что уход оказывает мужчина из Африки, чёрный, и девочка-турчанка. иностранцы. я ему сказала, что надо было детей заводить, если хотел, чтобы за ним белые ухаживали. а вот уже всё, уже всё, готовься. идиот.

этот дядя (не врач, другой) у него такой мудень на самом деле. я согласилась поехать, потому что... ну человек в летах, после инфаркта, семью не завёл. это страшно, отстаться одному.

этот боров сказал моему мужу: "Ну, через 30 лет и ты тут будешь". с намёком, что у него тоже будет инфаркт. лять. ну прикиньте, у вас рак, и вы своему племяннику говорите, что у него он тоже будет, а то рак это часто семейная история. нет бы сказать: "Следи за собой, а то тоже тут будешь". нет, надо говно из своего рта отрыгнуть.

я с ним из-за этого поцапалась.

ещё его не устроило, что уход оказывает мужчина из Африки, чёрный, и девочка-турчанка. иностранцы. я ему сказала, что надо было детей заводить, если хотел, чтобы за ним белые ухаживали. а вот уже всё, уже всё, готовься. идиот.
Ты опора своему мужу.
Ну дядька с когнитивкой может не дружит.

тогда завидует, что красивый и успешный. и спортивный.
А может он молодость свою вспоминает, дядька этот? Может сожалеет о несделанном.
Он тож был молодым.
Это вот "завидует" Мур моск всем трахал я помню🙂
Какая-то херь короче с этой завистью и выставлением всем ярлыков - он мне завидуит, вы мне завидуите🙂

было семейное барбекю. муж сказал, что ему нужно отъехать, у него тренировка в зале. этот прицепился, что тренировать будет, муж ответил, что сегодня живот. этот, с усмешкой: "Хах, для чего тебе тренировать живот", мерзко так. я ответила: "Для меня". заткнулся, все поржали.

муж философски к цепляниям, попыткам конфликта, подколам относится, понимает же, отчего это цепляние идёт. он не считает себя задетым, стоит выше этого, я задеваюсь легко. учусь у мужа этому "дзену". для такого нужна внутренняя опора хорошая, понимание, что ты так высоко, что кто бы ни кидал в тебя камень, до тебя не долетит.
плюс "слова это просто звук, чей смысл ты выбираешь сам", так он говорит. ну сказали тебе что-то, так это про говорящего, а не про тебя. про тебя это будет, если сам на себя примешь.
вот я себя так высоко не чувствую, а не реагировать на слова ещё учусь. муж - да. спасибо его родителям и самовоспитанию.

А может он молодость свою вспоминает, дядька этот? Может сожалеет о несделанном.
Он тож был молодым.
Это вот "завидует" Мур моск всем трахал я помню🙂
Какая-то херь короче с этой завистью и выставлением всем ярлыков - он мне завидуит, вы мне завидуите🙂
может и вспоминает.
он просто в жизни сел в лужу во многом, в отличие от брата и сестры, мамы мужа. и их детей. думаю, это добавляет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху