Жужу
Club
не знаю, как дела обстоят сейчас, у меня и с платной медициной в этом плане было раз на разСкорее все-таки от человека зависит. Я, правда, чаще на платной основе хожу, поэтому там отношение получше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, как дела обстоят сейчас, у меня и с платной медициной в этом плане было раз на разСкорее все-таки от человека зависит. Я, правда, чаще на платной основе хожу, поэтому там отношение получше
Да, знакомая ситуация с негативом. И часто тоже приходится изучать вопросы…я не склонна верить врачу только за приписку "доктор". откуда я знаю, как он в универе учился, когда он знания обновлял, чем он последние годы занимается. может он только сопли лечит. и что теперь, царь и бог?
поэтому я обычно сама изучаю вопрос, достижения, медикаменты, анализы. на доступном мне уровне.
и помню в России это почти всегда вело к негативу от врача. "да что вы можете знать".
да, хороших врачей надо кропотливо искать, иногда они не в твоей стране, благо, есть интернетДа, знакомая ситуация с негативом. И часто тоже приходится изучать вопросы…
Я бы и рада довериться врачу, но не хватает такого врача, который мог бы связать все вопросы здоровья, которые копятся и копятся с течением жизни.
Терапевту про «вообще» не интересно, профильные работают только со своим.
Наверное скоро ИИ подрастет в этом плане. Но пока вводит в заблуждение: убеждал меня, что по симптомам все указывает на низкий показатель определенного гормона, но анализы это не подтвердили. ИИ: ну сорян, бывает.
🙂
Жиза, на маркетплейсах часто видел лоты с Т3 - они то появлялись, то пропадали.в итоге люди контрабандой везут себе гормоны из Турции, где их можно купить в любой апетеке прямо в аэропорту. за 5 евро
в Бельгии есть клиника, где ведут пациентов на комбитерапии. в том числе беременных.в Германии, в ЕС, т3 есть, но ты тоже не добьёшься комбитерапии
не в защиту ии, мне чат гпт говорил, что я могу быть беременна, когда я описывала обострение аутоимунного, правда, когда назвала один симптом, он отправил в больницу срочно.
короче. не обязательно к твоей ситуации, просто в целом. иногда гормона может быть по референсам достаточно, но мало для конкретного человека лично. примерно так было у меня с щитовидкой. она тоже достаточная по анализам была, но прочие симптомы гипотериоза говорили об обратном.
ну или это может быть кусочком большой цепи.
не знаю, о каких гормонах речь, но гормоны так или иначе уходят в половые по итогуДа, твоя история с щитовидкой мне видится очень показательной, что надо быть немножко детективом, чтобы все факторы учитывать и делать правильные выводы.
Иногда так бывает, что сам ищешь инфу, сам себе назначаешь анализы, сам интерпретируешь результаты.
![]()
Районная поликлиника для таких расследований не подходит совсем. С ДМС полегче, на мой взгляд. А чат помогает составлять вопросы-запросы врачу.
Спасибоне знаю, о каких гормонах речь, но гормоны так или иначе уходят в половые по итогу
моя подруга, зож-блоггер, дружит вот с этой докторкой. даёт хорошие отзывы на работу, кто в Питере, отправляет к ней
ничего не могу лично сказать, ни как про врача, ни про полезность её блога, но вдруг

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.