• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Я не о Вас. К счастью к ВАм тьфу*3 не относится 🙂
Мы же про романтиков и не-романтиков 🙂
Я на эту тему говорил
аааа, понятно, я не привыкла, чтобы вы пространно о чём-то рассуждали, обычно же с заложенной мыслью о чём-то кому-то

Последнее редактирование:
аааа, понятно, я не привыкла, чтобы вы пространно о чём-то рассуждали, обычно же с заложенной мыслью о чём-то кому-то
Тут наоборот.
Привёл пример, когда формально, и по своему мнению человек романтичнее некуда 🙂
Летает, летает 🙂
А фактически - эта имитация романтики неприятна, имхо.
Или, некий аналог - мама-папа закупают игрушки и вкусняшки, считая это любовью.
А это - забота.
С любовью не путаем 🙂

ну это вопрос. можно одно так лечить, другое - калечить. у меня слабоватая щитовидка, например, голод долгий для неё - это нагрузка. надо осторожно.
Щитовидки да, масса связей взаимных , не только иммунитет участвует .
Обычно речь про суставы идёт , например, ревматические заболевания. Астма, некоторые формы, и прочее.
да, при аутоимунном питание и его частота и чистота в целом очень влияет, здоровье кишок.
Согласен.
Но не панацея 🙂
ещё при аутоимунном многим карнивор помогает - знаю, что при артрите аутоимунном люди в ремиссию выходят. ну и на карни много не поешь, бонус 😀
Это да, кстати.
Спасибо за напоминание!

Тут наоборот.
Привёл пример, когда формально, и по своему мнению человек романтичнее некуда 🙂
Летает, летает 🙂
А фактически - эта имитация романтики неприятна, имхо.
Или, некий аналог - мама-папа закупают игрушки и вкусняшки, считая это любовью.
А это - забота.
С любовью не путаем 🙂
поняла вас. ну да, это печальные сценарии. ладно когда партнёр такой, можно нового выбрать. новую маму уже не избрать.

Щитовидки да, масса связей взаимных , не только иммунитет участвует .
Обычно речь про суставы идёт , например, ревматические заболевания. Астма, некоторые формы, и прочее.
моё аутоимунное ни с щитовидкой, ни с суставами не связано. и не астма. мне не хочется говорить, какое это заболевание, хотя наверное врач может и догадаться... наверное... я тут описывала ранее мой опыт в больнице с этим. основные симптомы, с которыми я в больницу попала, я не описывала вроде, только сопутствующие, яркие, но может они говорящие, хотя не типичные, не у всех такой сценарий.

но говорить для всех диагноз не хочу, сразу либо гроб прогнозируют, либо включают дешёвую пожалейку. я так-то себя больной не чувствую. я понимаю, что оно есть, но у меня какое-то восприятие как квеста, что опа, теперь надо есть то и это и спать больше, и с бадами разобраться, и делать капельницы с витаминами со спокойной душой, не объяснясь хехе короче моя психика удивительным образом нашла в этом плюсы

Последнее редактирование:
щитовидка просто не пахала как надо. по анализам все обычные врачи мне говорили, что всё топ. ттг меньше 2, т3 и т4 в референсах. я им как дебилам толковала, АЛЛО, ттг 2 это проигранная битва за щитовидку. у меня отёки по утрам, мне трудно терять вес, меня тянет на сладкое, мне надо больше еды, у меня холодные руки и нет сил. нееее, пофиг, т3 и т4 же в референсах лаборатории)))) зачем нам смотреть картину целиком, зачем.
я нашла врача, она из Лондона, у неё не безызвестные люди наблюдаются тоже, но тётка хорошая, без понта, вот реально врач по призванию.
она посмотрела мои анализы, сказала, ну да, щитовидка не пашет как надо и никогда скорее всего не пахала.
железо низкое, витамин д низкий, витамины группы б низкие, половые гормоны могли быть повыше. "конечно у тебя была депрессия, чему удивляться", - сказала она мне.

а всё в референсах. ВСЁ. врачи как папугаи "вы здоровы и накручиваете себя".

она мне повышала железо, витамины. щитовидка заработала лучше, реально, но увы. не идеально. не как могла бы. посадила меня на микро-дозы гормонов. жизнь разделилась на до и после.

моё аутоимунное ни с щитовидкой, ни с суставами не связано. и не астма. мне не хочет говорить, какое это заболевание, хотя наверное врач может и догадаться... наверное... я тут описывала ранее мой опыт в больнице с этим. основные симптомы, с которыми я в больницу попала, я не описывала вроде, только сопутствующие, яркие, но может они говорящие, хотя не типичные, не у всех такой сценарий.

но говорить для всех диагноз не хочу, сразу либо гроб прогнозируют, либо включают дешёвую пожалейку. я так-то себя больной не чувствую. я понимаю, что оно есть, но у меня какое-то восприятие как квеста, что опа, теперь надо есть то и это и спать больше, и с бадами разобраться, и делать капельницы с витаминами со спокойной душой, не объяснясь хехе короче моя психика удивительным образом нашла в этом плюсы
Согласен с подходом, ни жалейка, ни прочее нам не надо🙂
А вот внимание здоровью нужно большее, как и психике. Она возможно...соучаствует 🙂
Может и в плюс, и в минус, в зависимости от.
Пусть у Вас будет в плюс, короче 🙂

щитовидка просто не пахала как надо. по анализам все обычные врачи мне говорили, что всё топ. ттг меньше 2, т3 и т4 в референсах. я им как дебилам толковала, АЛЛО, ттг 2 это проигранная битва за щитовидку. у меня отёки по утрам, мне трудно терять вес, меня тянет на сладкое, мне надо больше еды, у меня холодные руки и нет сил. нееее, пофиг, т3 и т4 же в референсах лаборатории)))) зачем нам смотреть картину целиком, зачем.
я нашла врача, она из Лондона, у неё не безызвестные люди наблюдаются тоже, но тётка хорошая, без понта, вот реально врач по призванию.
она посмотрела мои анализы, сказала, ну да, щитовидка не пашет как надо и никогда скорее всего не пахала.
железо низкое, витамин д низкий, витамины группы б низкие, половые гормоны могли быть повыше. "конечно у тебя была депрессия, чему удивляться", - сказала она мне.

а всё в референсах. ВСЁ. врачи как папугаи "вы здоровы и накручиваете себя".

она мне повышала железо, витамины. щитовидка заработала лучше, реально, но увы. не идеально. не как могла бы. посадила меня на микро-дозы гормонов. жизнь разделилась на до и после.
... хорошо, что нашли.
Она ювелир, такой врач и нужен, имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху