щитовидка просто не пахала как надо. по анализам все обычные врачи мне говорили, что всё топ. ттг меньше 2, т3 и т4 в референсах. я им как дебилам толковала, АЛЛО, ттг 2 это проигранная битва за щитовидку. у меня отёки по утрам, мне трудно терять вес, меня тянет на сладкое, мне надо больше еды, у меня холодные руки и нет сил. нееее, пофиг, т3 и т4 же в референсах лаборатории)))) зачем нам смотреть картину целиком, зачем.
я нашла врача, она из Лондона, у неё не безызвестные люди наблюдаются тоже, но тётка хорошая, без понта, вот реально врач по призванию.
она посмотрела мои анализы, сказала, ну да, щитовидка не пашет как надо и никогда скорее всего не пахала.
железо низкое, витамин д низкий, витамины группы б низкие, половые гормоны могли быть повыше. "конечно у тебя была депрессия, чему удивляться", - сказала она мне.
а всё в референсах. ВСЁ. врачи как папугаи "вы здоровы и накручиваете себя".
она мне повышала железо, витамины. щитовидка заработала лучше, реально, но увы. не идеально. не как могла бы. посадила меня на микро-дозы гормонов. жизнь разделилась на до и после.