Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо просто пережить сложный момент, потом все хорошо будет...Знаю, я тебе противна 🙁 Я плачу сейчас, я не хотела такого...Ебать я жду плясок вокруг меня. Или че вам надо? Чтобы меня кто-то преследовать начал, вам тогда человека жалко? Давайте-давайте. Не одной же Ксюше собирать вокруг себя хоровод. Или что, реакция на то, какие вы суки, вам не нравится? Надо было одного человека выбрать и ему предъявлять для вашего удобства? Вы тогда подключаетесь? Ну вот Ира меня заебывала и оскробляла. Где, суки, было ваше сочувствие? Где поддержка? Или я вам просто не нравлюсь. Ну пиздец вы лицемеры.
Полагаете, что это - жалость, и что это _Вам_ нужно?Ну что, давайте, жалейте меня. Назовите Дока жестоким деспотом, за то что он не собирается меня успокаивать.
Да. Но - в момент, когда плохо - в это сложно поверить.Надо просто пережить сложный момент, потом все хорошо будет...
Тут ошибка.Знаю, я тебе противна 🙁
Это можно.Я плачу сейчас, я не хотела такого...
Я виновата со своей истероидностью и желанием привлекать к себе внимания, при этом я забыла, что и Жужу нуждается во внимании, что тут все форумчане уязвимы. Надо тут помогать друг другу, а не быть увлеченной собой, своими проблемами....Плач помогает. И помогает научиться не делать в самом деле то, что ...уменьшает количество Любви в Мире.
🙂 Как Данте возлагаете должность "козы отпущения" то на кого-то, то на себя? 🙂Я виновата со своей истероидностью и желанием привлекать к себе внимания,
Это в Правилах есть.при этом я забыла, что и Жужу нуждается во внимании, что тут все форумчане уязвимы.
Это да.Надо тут помогать друг другу, а не быть увлеченной собой, своими проблемами....
Ок!Это ирония. Док.
Нет 🙂Я жестокая, потому что не стала испытывать жалость к Ксюше.
Не то.Ну раз тут собрались добрые мягкие люди, до которых мне, как оказалось, далеко, пусть стартуют.
Фигвам (с) 🙂Я тоже хочу. Чтобы мои сопли отсасывали и сглатывали - это обязательно.
Не понимаете , да - но уже возмущены и ругаетесь 🙂Так какого** мне за это же прилетело-то ** я **я вас не понимаю
Нет. Садист временами - да. Сама она не видит этого, и я показываю _всем_ людям, как такая часть выходит и ...с удовольствием проявляет себя.И про Иру, эту вошь, вы мне не ответили. Зачем ей поддакивать было. Маленький гаденький садист ваша Ира.
Я защищал. И не только я.Че меня от неё никто не защищал.
Да.Она-то легко в свою пользу всё выворачивает.
Хм, нет 🙂А вам все ее жалко.
Да, у меня другие чувства к ВАм. не жалость.Меня, **, вам почему не жалко.
🙂Мне надо делать как она?
🙂Измываться, врать, плести интриги? Вот так бы сразу и сказали.
Тут не поняли тоже.Изюмы *
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.