dok34.ru
Moderator
🙂Дети-парафилики играют в доктора, и становятся педофилами, потому что от этих игр они получают оргазмы...Понимаете?
Нет 🙂
Но это лучше в Вашей теме.
Таки нет.У них изначально развитие нарушено. Вы тут в своих рассуждениях исходите из нормативного развития.
Я _ знаю_ , что большая часть форумчан, включая часть "простатчиков" - имеют особенности и проблемы психологического и смежного характера
А Ваша телепатия (угадывание моих мыслей и исходных посылок) приводит к неверным выводам. Закономерно. GIGO...
Теперь постарайтесь понять ошибочность науки телепатии, угадывания моих мыслей - и этот блок Вам не понадобится 🙂В общем, Док. Если вы не будете использовать адаптивный подход к форумчанам, и к детям-парафиликам или инвалидам, то я уйду с форума. Мне нормативные подходы нафиг не нужны. Я на форуме задержалась только потому, что тут был более менее адаптивный подход. Я не буду ни по отношению к своему сексуальному развитию, ни к своей жизни в целом нормативные подходы использовать. Они не работают. Мозг аутиста, например, даже по-другому на лекарства реагирует.
Ставьте более верно, плиз. Без телепатии. Они в отпуске нынче 🙂Переделайте этот форум для здоровых людей с психологическими сложностями, типо Жужу. И обсуждайте тут, как писать резюме. Но по моему таких ресурсов и так дофига.
В общем, я поставила перед вами вопрос ребром. Определяйтесь с форматом и будущим форума. Будете ли вы психически больных людей поддерживать или же будете помогать в адаптации здоровым людям, хотя у последних и так ресурсов дофига. Я здоровым человеком не являюсь, поэтому для меня нормативные подходы неактуальны.