Дополнили? Правильно, согласен, отвечаю на это.
В общем, тут на форуме собрались сейчас люди совершенно разные, с разным соц. опытом.
Да. Таковы принципы групповой терапии.
Я вообще не вижу, как они могут друг другу помогать.
Пока не видите, факт. И беспокоитесь
Во всех учебниках групповой психотерапии написано, что надо подбирать однородные группы.
Цитируйте в контексте, плиз
🙂
Нужен ли на этом форуме раздел с условно-здоровыми психически людьми ("Простатиты"), и зачем он может быть полезен тем, у кого есть особенности психики?
Зачем сексологическая группа _ непременно_ включает в себя разнополых людей разного возраста и с разными особенностями?
Зачем в детские, даже игровые группы (психотерапевтические, разумеется, о них речь в контексте групповой терапии) всегда включают детей разного возраста и разного уровня, с разными диагнозами?
В чем заключалась методика терапевтической группы уважаемого мной Макаренко, примененная в борьбе за Куряж?
😉
Для тех, кто давно читал Поэму и пр - я нашел сейчас краткое описание. В Поэме прикольнее, имхо
🙂
biography.wikireading.ru
Жужу обсуждает вещи, которые ни Уилу, ни многим другим форумчанам неактуальны.
...и показывает, что мир вокруг - не замыкается на бабушке У...
Например, ни секса, ни работы у некоторых форумчан не будет.
Ваш прогноз?
За который Вы боретесь?
🙂
Они, эти форумчане - имеют право быть с Вами не согласными
🙂
Вот отсюда получаются явления, которые случились вчера в теме Уила: непонимание, конфликты на этой почве.
И тут велика роль окружающих.
Подлить масла в огонь, "выступая на стороне своих", либо помочь учиться переводить деструктивные конфликты в конструктивные
Вашу роль в этом я ещё не видел, вчера вечером не глядел, сегодня на компе буду смотреть большое. 10 страниц, это явно немало
🙂
Я, конечно, понимаю, что здоровым людям весело смотреть на больных, они могут у них улыбку вызывать.
Ой, куда Вы полезли...ой
Вы это настолько _ не _ понимаете...что судите по этой _ ошибочной_ идее о всех умных форумчанах...?
Не надо, это сразу и "попытка быстрых выводов без понимания", и телепатия,...
Но какое-то приличие должно быть. И Док как медик должен какие-то минимальные этические стандарты поддерживать.
Тут - вывод и предложение срочно что-то делать, исходя из ошибки, телепатии...имхо.
Я ещё не изучал тему Уила, вчерашнее, возможно горячее. Но доверяю Жужу и Спутнику, Максу и другим, что у них _ нет_ БДСМ в отношение тех, кто слабее, кто не догоняет, кто яростно сражается без понимания и так далее..
Возможно, я ошиблась.
Возможно - я правильно доверяю этим добрым людям. Даже если они не ангелы и ошибаются иногда.