Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Норм, это входило в условия задачи, верно? Включая "пить надо меньше, меньше надо пить" от Жени Лукашина 🙂
Отсыпайтесь, пейте побольше жидкости...кислая капуста с клюквой по рецепту Петра Первого 🙂 и возвращайтесь!
Две личности, точнее субличности - норм :))

Ндаааа.... 🙂 🙂 🙂

Испытываю дикое желание поесть в маке.
Кстати, вот совсем недавно пришла новость, что Мак окончательно уходит из России. Они будут продавать весь свой российский бизнес, но именно их бренда у нас в стране больше не будет. Типа так они соблюдают все ценности и следуют за международным сообществом.

Они деньги теряю, потому что продолжают платить зп и прочее. Выгоднее продать, чем терять деньги. Уже была новость, что мак вернётся, но под другим названием.
Да, но, насколько я понял, владелец российских ресторанов будет уже новый, активы будут контролироваться напрямую какой-то компанией из России, и с мировым Маком мы уже связаны не будем так или иначе. Хотя для конечного покупателя, наверное, разницы не будет, конечно, кроме названия. Меню будет тем же, рестораны сохранят. Говорят, что даже все названия блюд, возможно, оставят прежними.

Последнее редактирование:
Испытываю дикое желание поесть в маке. И ещё очень подсела на конфеты ментос. Никогда такого не было. Что происходит... Ещё заболел, кажется. Горло болит и нос заложен.
...есть смысл денёк разгрузиться, на воде и кефире, грубо 🙂
Чтобы не заболеть 🙂
ИМХО.
Или поесть от души и рисковать..по описанию - типичная картинка сорри.

Искушаешь меня? Ай ай ай 😀
Если бы) Честно сказать, ты как про Мак написала, я чо-то не удержался и решил сделать заказ в Самокате. Уже привезли)) Поверь мне, тоже ничего полезного, но просто захотелось) 😀
Не, я бы, конечно, в Маке сделал заказ, но у нас доставки их теперь нет 🙁

Пришлось учить девочку проходить собеседования и писать резюме. Потому что у рекрутеров правило "лучше не взять хорошего сотрудника, чем взять плохого". Себя надо уметь "продать".
Так вот почему мне даже на фабрике пластмассовых изделий в вакансии упакоащика отказали.
По местному NRJ целыми днями крутилась реклама, что "требуются упаковщики, обращайтесь по адресу...". А как я пришел - мне говорят "Вакансий нет".

А реклама потом еще полгода по радио крутилась.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху